Рассылка по e-mail:

Барбекю из телятины, рецепты тетятины на гриле

Барбекю из телятины Антуан

Ингредиент: 1 кг. телятины, 1 стакан сметаны, 200г. свиного сала, листья салата, черный молотый перец, куркума, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промыть холодной водой и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Каждый кусочек отбить с двух сторон. Смешать черный молотый перец, куркуму, соль и натереть мясо этой смесью. Мясо надрезать и нашпиговать тонкими кусочками сала. Смазать сметаной и уложить на разогретый гриль. Обжаривать с двух сторон до готовности, смазывая сметаной.

Барбекю из телятины Масу-али

Ингредиент: 1 кг. телятины, 200 г. свиного сала, 1 апельсин, 5 ст. ложек сливочного масла (растопленного), 1 ч. ложка высушенного имбиря, 2 шт. болгарских перца, листья салата, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо телятину хорошо промыть под холодной водой, убрать пленоки, и нарезать кусочками по 200 г. Каждый кусочек отбить с двух сторон для придания плоского вида. Соль, имбирь, черный молотый перец смешать и натереть этой смесью мясо. Мясо надрезать и нашпиговать тонкими кусочками сала. Уложить куски мяса на разогретый гриль и полить немного холодной водой. Жарить с двух сторон до готовности (около 30 минут), смазывая растопленным сливочным маслом. Апельсин очистить нарезать дольками, болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Готовое мясо переложить на широкую тарелку, украшенную листьями салата. По краям мясо обложитьобложить кусочками апельсина и сверху положить нарезанный полосками болгарский перц.

Барбекю из ребрышек

Ингредиент: 2 кг. говяжьих ребрышек, 1 стакан сливочного масла (растопленного), листья салата, 1 кг. зеленых яблок, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Ребрышки разрубить на куски по 200 гр., промыть под холодной водой. Каждый кусок натереть смесью молотого черного перца и соли, смазать сливочным маслом. Яблоки, разрезать на две части, сердцевину удалить. Ребрышки насадить на шампура поочередно с половинками яблок. Жарить над ргорячими углями до готовности 25-30 мин., смазывать растопленным сливочным маслом вместе с яблоками. Готовые ребрышки снять с шампуров и сложить на широкую тарелку. По краям тарелки вокруг телячьих ребрышек сложить ожаренные яблоки и украсить листьями салата.

Барбекю из телятины по-венски

Ингредиент: 1 кг телятины, 3 шт. киви, 4 яичных желтка, 1 стакан панировочных сухарей, 5 ст. л. сливочного масла (растопленного), зелень петрушки, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Телятину промыть холодной проточной водой и нарезать одинаковыми кусками толщиной 1,5 см. Каждый кусок сильно отбить с двух сторон. Мясо натереть смесью красного молотого перца и соли, смазать растопленным сливочным маслом. Каждый кусок обмакнуть в размешанные желтки и обвалять в панировочных сухарях. Жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки над горячими углями. Киви очистить и нарезать тонкими колечками. Готовое мясо сложить на широкое блюдо и на каждый кусочек мяса положить киви. Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать сверху для красоты.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования