Рассылка по e-mail:

Барбекю из печени, печень на гриле, печень на углях

Барбекю из телячьей печени

Ингредиент: 750 гр. телячьей печени, 100 гр. копченого свиного сала, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1/3 стакана сметаны, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Делаем начинку: копченое свиное сало, репчатый лук и зелень петрушки мелко режем, положить в сковородку и обжарить в подсолнечном масле вместе с панировочными сухарями. Остудить, добавить яйцо и сметану, поперчить, посолить, перемешать. Печень промыть, срезать пленки и желчные протоки, разрезать на куски весом по 150 гр., немного отбить. Каждый кусочек посредине надрезать, чтобы в него положить начинку. Уложить начинку в печень, надрез зашить. Каждый кусок печени посолить и поперчить, немногосбрызнуть подсолнечным маслом. Жарить печень на гриле с двух сторон до готовности. Готовую печень разложить на тарелки и украсить зеленью петрушки.

Барбекю из индюшиной печени

Ингредиент: 1 кг. индюшиной печени, 1 стакан оливок, 1/3 стакана посолнечного масла, листья салата, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Индюшиную печень промыть в холодной воде, срезать пленки и желчные протоки. Отбить с двух сторон, для придания плоского вида. Посолить и поперчить, смазать подсолнечным маслом. Жарить на гриле или решетке над горячими углями до полной готовности, смазывая подсолнечным маслом. Готовую индюшиную печень переложить на блюдо, украсить листьями салата и половинками оливок.

Барбекю из говяжей печени

Ингредиент: 1 кг. говяжей печени, 2 стакана красного полусладкого вина, 1 стакан ягод вишни, зелень петрушки, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью печень промыть в холодной воде, срезать пленки и желчные протоки. Разрезать на две равных части и немного отбить. Сложить отбитые куски печени в эмалированную кострюлю. Залить вином и поставить в холодильник на 1 час, куски в это время нужно переворачивать. После этого каждый кусок печени обсыпать красным молотым перцем и солью. Нанизать на вертел и обвязать суровой ниткой. Жарить над горячими углями до готовности, поворачивая и поливая говяжью печень маринадом. С готовой говяжьей печени убрать нитки, снять куски с вертела и уложить на широкую тарелку. Нарезать и украсить веточками петрушки и ягодами вишни.

Барбекю из печени и сердца барашка

Ингредиент: 1 сердце и 1 печенка барашка, 300 г. курдючного сала, листья базилика, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Печень и сердце барашка промыть холодной водой, разрезать на кусочки весом 50 г. Посыпать куски солью и молототым красным перцем. Насадить кусочки на шампура поочередно с кусочками курдючного сала. Жарить над раскаленными углями до полной готовности, смазывая сливочным маслом на вилке. Приготовленное барбекю сложить на широкую тарелку, не снимая с шампуров. Посыпать сверху листьями базилика.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования