Рассылка по e-mail:

Барбекю из говяжьего сердца, телячьи почки на гриле, говяжий рубец на барбекю

Барбекю из говяжьего сердца

Ингредиент: 1 говяжье сердце, 3 шт. репчатого лука, 6 ст. лож. растопленного. слив. масла, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжье сердце промыть в холодной воде и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик посолить и посыпать черным молотым перцем. Затем смазать каждый кусок растопленным сливочным маслом. Жарить с обеих сторон над горячими углями до готовности. Репчатый лук нарезать кольцами толщиной 1 см. Нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и жарить над горячимиуглями до золотистого цвета. Обжареные кусочки сердца уложить на широкое блюдо, украсить зеленью петрушки и поджаренным луком.

Телячьи почки на гриле

Ингредиент: телячьи почки 2 шт., 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана муки, 3 помидора, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Телячьи почки промыть в холодной воде. Нарезать поперек ломтиками (толщиной 1 см.), жир не срезать. Каждый ломтик посыпать молотым черным перцем и солью. Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на гриле с двух сторон. Через 3 минуты смазать ломтики с подсолнечным маслом и жарить до готовности. Готовые телячьи почки переложить на широкое блюдо, украсить нарезанной помидорой и зеленью петрушки.

Барбекю из говяжьего рубца

Ингредиент: 0,5 кг. говяжьего рубца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, листья салата, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Промытый говяжий рубец отварить в несоленой воде, охладить и нарезать кусочками. Каждый кусочек посолить и поперчить, немного полить на них подсолнечное масло и жарить над горячими углями до готовности. Готовый говяжий рубец переложить на тарелку и украсить листьями салата.

Барбекю из телячьих почек

Ингредиент: 4 шт. телячьих почки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2 помидора, 2 свежих огурца, 1 лимон, зелень петрушки, перья зеленого лука, 4 ст. ложки соды, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Телячьи почки промыть в холодной воде, срезать жир. Разрезать каждую почку на две части. Обильно посыпать содой, помять куски руками и дать немного полежать минут 25. Затем обильно промываем под проточной холодной водой. Посыпать внутри черным молотым перцем и солью, смазать куски подсолнечным маслом. Жарить со всех сторон на решетке барбекю, до полной готовности, смазывая подсолнечным маслом. Готовые телячьи почки переложить на широкую тарелку, полить лимонным соком, украсить перьями зеленого лука, нарезанными кольцами огурцами и помидорами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования