Рассылка по e-mail:

Барбекю из индейки, барбекю из гуся, барбекю из утки

Барбекю из индейки с шампиньонами

Ингредиент: 4 крылышка индейки, 10 шампиньонов, 4 ст. ложки растопленного слив. масла, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Крылышки индейки промыть в холодной проточной воде, и отбить каждое с двух сторон. Натереть смесью черного молотого перца, соли и раздавленного чеснока. Затем смазать все крылышки растопленным сливочным маслом. Шампиньоны разрезать на две части и также смазать растопленным сливочным маслом. Уложить индюшьи крылышки и шампиньоны на решетку барбекю и жарить до готовности. Готовые индюшьи крылышки сложить на тарелку. Шампиньоны разложить вокруг мяса индейки.

Барбекю из индейки

Ингредиент: 4 крылышка индейки, 2 яичных желтка, 0,5 стакана панировочных сухарей, 4 ст. ложки растопленного слив. масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Крылышки индейки промыть в холодной проточной воде. Натереть каждое крылышко индейки смесью красного молотого перца, соли и раздавленного чеснока. Смазать каждое крылышко растопленным сливочным маслом. Жарить крылышки на разогретом гриле 25 минут, смазывая сливочным маслом. Затем взбить желтки и смазать ими крылышки индейки, обсыпать панировочными сухарями и жарить на гриле ещё 5 минут до хрустящей корочки. Готовые индюшьи крылышки уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Барбекю из филе индейки

Ингредиент: 2 кг. филе индейки, 4 средних помидора, 1 литр молока, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 1 стакан сметаны, любая зелень, для украшения, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо индейки разрезать на куски весом по 150-200 г., отбить с обеих сторон. Сложить мясо индейки в эмалированную посуду и залить молоком. Убрать в холодильник на 3 часа. Затем мясо достать, натереть смесью соли и перца, обмазать сметаной. Жарить на углях с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать дольками, смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на барбекю. Мясо сложить в блюдо и обложить по краям помидорами, украсив зеленью.

Барбекю из гуся

Ингредиент: 1 средняя тушка гуся, 3 лимона, 4 яблока (зеленых), 0,5 стакана растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Тушку гуся промыть холодной водой, разрезать на 6 кусков и каждый отбить. Мясо сложить в эмалированную кастрюлю, залить соком 3-х лимонов и поставить в холодильник на 1 час. Затем куски вынуть, натереть перцем и солью, смазать растопленным маслом. Яблоки разрезать на 4 части и смазать растопленным маслом. Жарить над горячими углями до готовности, поливая растопленным маслом. Готовое барбекю из гуся уложить на блюдо обложив по краю дольками обжаренных яблок.

Барбекю из утки

Ингредиент: 1 тушка утки, 0,5 стакана подсолнечного масла, 2 луковицы, 1 стакан жареного арахиса, 4 зубчика чеснока, листья салата, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Тушку утки промыть холодной водой, разрезать кусочками. Немного отбить. Арахис измельчить, добавить раздавленный чеснок, соль, перец и нарезанный репчатый лук. Влить подсолнечное масло и размешать. Намазать утку этой смесью и дать постоять 1 час. Насадить кусочки утки на шампура и жарить над углями до готовности, постоянно переворачивая. Готовое барбекю переложить на блюдо и украсить листьями салата.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования