Янв 15 2017

Курица гриль в майонезном маринаде

Автор в рубрике Запекаем в духовке

Запеченная в духовке курица - один из самых распространенных блюд на любой праздник или застолье. Большой вкусовой разницы между курицей, приготовленной на вертеле, и той, что "расслаблялась" на противне, нет, тем не менее данное разграничение имеется во всех кулинарных рецептах. Читать дальше »

Комментариев пока нет

Янв 08 2017

Суп с вермишелью на мясном бульоне

Автор в рубрике Мясные супы

Такой суп в нашей семье является одним из любимых. Его с удовольствием едят наши гости. Этот суп на бульоне из говядины, получается наваристым, благодаря мясу говядины, и не сильно жирным.
Читать дальше »

Комментариев пока нет

Дек 25 2016

Куриные отбивные с луком и кольраби

Автор в рубрике Гуляш и жаркое

Это идеальное блюдо, составляющее только 160 калорий на порцию. Блюдо отлично насыщает организм белками. Мясо обеспечивает хороший обмен веществ и дает заряд энергии, а также наполняет организм микроэлементами: цинком, фосфором и калием, который обеспечивает хорошую работу сердца. Читать дальше »

Комментариев пока нет

Дек 12 2016

Гороховые котлеты с соусом

Автор в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Гороховые котлеты с соусом

Приготовление данного рецепта занимает очень мало времени. Котлеты получаются очень сытными и невероятно вкусными. Соус придает особую изюминку. Котлеты по праву можно считать диетическими и низкокалорийными. Порция из трех котлет составляет всего 133 калории. Читать дальше »

Комментариев пока нет

Дек 01 2016

Котлеты в духовке с соусом

Автор в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Котлеты в духовке с соусом

Универсальное блюдо – мясные котлеты. Можно готовить каждый день, и никто не откажется попробовать их в любое время суток. Обычно их жарят в сковородке, но намного полезнее и при этом проще для готовки запечь котлеты в духовке. С соусом из сметаны и томатной пасты они особенно вкусны. Читать дальше »

Комментариев пока нет

Ноя 22 2016

Цветные котлеты из куриного филе

Автор в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Цветные котлеты из куриного филе

В последнее время я стала часто готовить котлеты из куриного филе. Моей семье полюбились эти котлетки, которые я прожариваю с двух сторон на оливковом или сливочном масле совсем недолго – по 7 минут, и сразу же подаю их к столу. Так как я всегда беру только самое Читать дальше »

Комментариев пока нет

Ноя 17 2016

Салат из свеклы с изюмом, чесноком и пассерованным луком

Салат из свеклы с изюмом, чесноком и пассерованным луком

Салат из свеклы, который сегодня я хочу вам представить, особенно хорошо подходит к мясным блюдам, ведь в его составе есть зубок чеснока, который придает ему пикантность и остроту. Кроме того, этот салат еще и с изюминкой, причем в буквальном смысле слова. Читать дальше »

Комментариев пока нет



Страница 1 из 9512345678910...Последняя »

Яндекс цитирования