Архив за 28 Сен 2011 г.

Сен 28 2011

Домашние колбаски по могилевски

Автор: в рубрике Домашняя колбаса

Дядя Яша готовит домашние колбаски по могилевски.

Нет Комментариев

Сен 26 2011

Горячее копчение мелкой рыбы

Автор: в рубрике Копчение

Процесс горячего копчения мелкой рыбы. Для аромата использовался можжевельник.

Нет Комментариев

Сен 26 2011

Копчение карпа, щуки, форели

Автор: в рубрике Копчение

Видео урок горячего копчения крупной рыбы: карпа, щуки, форели. Для копчения используется яблоневая щепа.

Нет Комментариев

Сен 25 2011

Дрожжевое тесто для прирожков

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Весь процесс замешивания дрожжевого теста для пирожков. Дрожжи используются сухие. В рецепте описывается процесс формирования пирожков с картошкой, для жарки.

Нет Комментариев

Сен 25 2011

Рецепт теста для пиццы

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Подробный видео рецепт теста для пиццы. При замешивании используются сухие дрожжи.

Нет Комментариев

Сен 22 2011

Как солить икру леща и как правильно его жарить

Автор: в рубрике Засолка рыбы

Учимся жарить свежепойманного леща в походных условиях. А так же попутно учимся, как правильно солить икру.

Нет Комментариев

Сен 20 2011

Как солить сало рецепт

Автор: в рубрике Засолка сала

Учимся солить сало сухим посолом.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования