Сен 28 2011
Домашние колбаски по могилевски
Дядя Яша готовит домашние колбаски по могилевски.
2011 Сентябрь 2 | Блог сайта "Коптим сами"
Сен 26 2011
Процесс горячего копчения мелкой рыбы. Для аромата использовался можжевельник.
Сен 26 2011
Видео урок горячего копчения крупной рыбы: карпа, щуки, форели. Для копчения используется яблоневая щепа.
Сен 25 2011
Весь процесс замешивания дрожжевого теста для пирожков. Дрожжи используются сухие. В рецепте описывается процесс формирования пирожков с картошкой, для жарки.
Сен 25 2011
Подробный видео рецепт теста для пиццы. При замешивании используются сухие дрожжи.
Сен 22 2011
Учимся жарить свежепойманного леща в походных условиях. А так же попутно учимся, как правильно солить икру.