Архив за 29 Окт 2011 г.

Окт 29 2011

Неопарное тесто на сухих дрожжах

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Еще один рецепт неопарного теста на сухих дрожжах. Тесто замешанное таким способом хорошо подходит для выпечки пирожков в духовке. В рецепте используется мука, 3 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, соль, сахар, растительное масло. Смотрим.

Нет Комментариев

Окт 25 2011

Приготовление хинкали с грибами

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Сегодня готовим блюдо грузинской кухни хинкали. Т.е. один из его вариантов. В качестве начинки для хинкали будем использовать грибы. Так же для приготовления нам необходима мука, яйцо, твердый сыр, репчатый лук, стакан воды, зелень петрушки и соль. Смотрим.

Нет Комментариев

Окт 24 2011

Самса из слоеного теста

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Очень удачный рецепт самсы из слоеного теста. Для приготовления используется слоеное тесто, баранина или говядина, репчатый лук, курдючное сало или сливочное масло. Мясо нужно обязательно мелко порезать кусочками в этом секрет. Автор предлагает нам, как вариант заменить баранину говядиной, а курдючное сало сливочным маслом. Все становиться доступным. Смотрим видео рецепт приготовления самсы из слоеного теста.

Нет Комментариев

Окт 23 2011

Вареники с картошкой видео рецепт

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Рецепт приготовления вареников с картошкой от шеф повара. Для вареников нам понадобятся мука, яйца, картошка, сало, репчатый лук. Вначале ставим варить картошку, но для того чтобы она сварилась быстрее ее нужно почистить и порезать на кусочки. Далее смотрим очень подробный видео рецепт.

Нет Комментариев

Окт 21 2011

Манты рецепт приготовления

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Очень подробный видео рецепт приготовления манты в узбекских традициях. В этом рецепте манты, для приготовления теста необходимо 500 гр. муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли. Для фарша нужно 1 кг. мяса, 100 гр. сала, 500 гр. репчатого лука, 300 гр. картофеля, специи и соль по вкусу. Смотрим рецепт приготовления […]

Нет Комментариев

Окт 19 2011

Карп запеченный в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Все мы знаем чем свежее рыба тем она вкуснее. Из свежей не замороженной рыбы доступнее всего у нас является карп. Его и будет готовить автор рецепта. Приготовление, запекание карпа в духовке требует минимум ингредиентов. Нам нужен свежие карп, соль, черный молотый перец и растительное масло. Смотрим видео рецепт.

Нет Комментариев

Окт 17 2011

Скумбрия маринованная рецепт

Автор: в рубрике Засолка рыбы

Видео рецепт маринования скумбрии. Этот рецепт пришел к нам из латвии. Для приготовления скумбрии в маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия, сахар, соль, красный лук, уксус, специи. Смотрим.

1 Комментарий

Вперед »

Яндекс цитирования