Архив за 29 Мар 2012 г.

Мар 29 2012

Суп рассольник — как приготовить его правильно

Автор: в рубрике Мясные супы

Уважаемые посетители нашего сайта сегодня вы узнаете как приготовить суп рассольник правильно. Для приготовления супа рассольника нам нужны: 500 гр. свинины с костями, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 200 гр. капусты, 2 соленых огурца, 6 картофелин, лавровый лист, сушеная зелень укропа и петрушки, черный перец горошком и соль по вкусу.

1 Комментарий

Мар 28 2012

Простые и оригинальные бутерброды с грибами, с сыром и колбасой

Автор: в рубрике Бутерброды

Чтобы приготовить простые бутерброды с грибами нам нужно взять: 100 гр. сушеных грибов, 150 гр. твердого сыра, 1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу, белый нарезной батон.

Нет Комментариев

Мар 27 2012

Как правильно варить сытный суп

Автор: в рубрике Мясные супы

Как же правильно варить сытный суп, так чтобы не захотелось второго блюда. Да очень просто нужно сварить суп так, чтобы получилось и первое блюдо и второе в одном. Как же это сделать рассмотрим подробно. Наливаем в кастрюлю с толстым дном или в казан немного растительного масла. Ставим на огонь и даем прогреться до появления сизого […]

Нет Комментариев

Мар 24 2012

Гороховый суп с копченостями

Автор: в рубрике Мясные супы

Сегодня займемся приготовлением горохового супа с копченостями. У нас есть копченые свиные ребрышки весом примерно 600 гр. из них мы и сварим гороховый суп. Еще нам понадобятся: 1 стакан сухого гороха, 2 средних луковицы, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, сушеная зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Нет Комментариев

Мар 22 2012

Рыбный суп рецепт

Автор: в рубрике Рыбные супы

Иногда бывает, что мясо приедается и хочется чего то легкого рыбного. К тому же рыба очень полезна. И как говорят медики ее нужно употреблять в пищу не менее двух раз в неделю. Вот вам и один из вариантов приготовления рыбного супа, его рецепт мы подробно и рассмотрим.

Нет Комментариев

Мар 19 2012

Приготовление холодца из свиных ножек

А вы знаете, что в приготовлении холодца из свиных ножек нет ничего сложного. Для приготовления нам понадобятся свиные ножки весом примерно 2 кг., 2 моркови, 2 луковицы, черный молотый перец, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль. Свиные ножки разрубить. Сложить в высокую кастрюлю и залить водой на 4 см. выше уровня мяса и поставить вариться […]

Нет Комментариев

Мар 16 2012

Мясо в горшочках с картофелем в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Приготовление мяса в горшочках с картофелем не занимает много времени. Готовится это блюдо в духовке и не требует особого внимания. Сложить все ингредиенты в горшочки можно заранее и поставить в холодильник. Поставить к приходу гостей в разогретую духовку и подавать прямо в горшочках к столу. Каждому гостю по горшочку. Переходим к приготовлению.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования