Архив за 30 Апр 2012 г.

Апр 30 2012

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Автор: в рубрике Бутерброды

Бутерброды с копченой рыбой делаются из: 1 буханки белого хлеба, 300 гр. творога, 500 гр. рыбы горячего копчения, 5 столовых ложек майонеза, 1 чайная ложка горчицы, измельченная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Нет Комментариев

Апр 26 2012

Плов с перловкой рецепт

Автор: в рубрике Пловы

Плов с перловкой является одним из вариантов рецептов плова «по — русски». Готовится он очень просто. Но служит очень питательным и вкусным блюдом, требующим минимум ингредиентов. Для приготовления плова нужно: 500 гр. перловой крупы, 500 гр. свинины, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, приправа для плова, растительное масло, черный молотый […]

Нет Комментариев

Апр 25 2012

Рецепты бутербродов со шпротами

Автор: в рубрике Бутерброды

Бутерброды со шпротами и сыром Для приготовления бутербродов со шпротами нам понадобятся: 1 банка шпрот в масле, 1 буханка ржаного хлеба, 150 гр. твердого сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 100 гр. майонеза. Ржаной хлеб нарезаем кусочками и обжариваем их на сильно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Затем с одной стороны намазываем […]

Нет Комментариев

Апр 24 2012

Бутерброды рулеты с копченым мясом и сыром

Автор: в рубрике Бутерброды

Бутерброды рулеты будем делать из: 1 белого батона, 100 гр. копченого мяса или бекона, 100 гр. полукопченой колбасы, 100 гр. любого твердого сыра, 3 вареный яйца, 2 помидора, 2 болгарских перца, 7 столовых ложек сливочного масла, хрен, горчица, соль по вкусу. У батона отрезаем краешки и аккуратно извлекаем мякиш. Яйца, сыр, копченое мясо, колбасу, перец, […]

Нет Комментариев

Апр 23 2012

Плов с сушеными грибами

Автор: в рубрике Пловы

Для приготовления плова с сушеными грибами нужно: 150 гр. любых сушеных грибов, 1 стакан риса, 4 луковицы, 2/3 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Сушеные грибы промыть в проточной воде и замочить на на 3 часа. Затем перелить воду в кастрюлю, а грибы нарезать тонкой соломкой. Варить грибы в воде, в которой […]

Нет Комментариев

Апр 21 2012

Суп из рыбы с овощами

Автор: в рубрике Рыбные супы

В приготовлении супа из рыбы с овощами нет ничего сложного, а приготовить его ради разнообразия стоит. Ингредиенты: 1 кг. любой не костистой рыбы, 0,5 кг. овощей очищенных и измельченных (1шт. репчатого лука, 1 морковь, 1 маленькая сверла, 2 — 3 картошки), зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, соль […]

Нет Комментариев

Апр 18 2012

Рыбный суп из консервов

Автор: в рубрике Рыбные супы

Уважаемые посетители нашего сайта сегодня займемся приготовлением очень простого рыбного супа из консервов. Для приготовления этого супа нам понадобятся: 1 банка консервов в собственном соку, 200 граммовый плавленный сырок, 1 морковь, 1 луковица, 2 средних картошки, растительное масло, черный перец горошком, свежая зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования