Май
30
2012
Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт свинины на сковороде, он привлек большое внимание посетителей. Поэтому сегодня мы продолжаем тему очень простых блюд не требующих много ингредиентов и времени приготовления. Готовить мы будем сегодня свинину с консервированной фасолью в сковороде.
Май
27
2012
А Вы знали, что из горбуши получается очень вкусный рыбный плов, который можно есть даже в холодном виде? Нет? Так давайте сегодня его приготовим, для этого нам потребуется: 1 горбуша средних размеров (грамм 600), 3 стакана риса, 2 моркови, 4 луковицы, 200 гр. растительного масла, лимон, 2 столовые ложки белого сухого вина, красный и черный […]
Май
24
2012
Для приготовления простого рыбного супа нам потребуется: 250 гр. филе любой свежей или свежемороженой рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 столовых ложки риса, 2 зубчика чеснока, специи для рыбного супа, свежая зелень, соль по вкусу, 1 столовая ложка сливочного масла. Лук чистим от кожицы и нарезаем полукольцами, пассеруем
Май
22
2012
Предлагаем вашему вниманию два рецепта шашлыка из печени. Рецепты достаточно просты, а процесс обжаривания на углях шашлыка из печени ничем не отличается от обжаривания шашлыка из свинины. Итак для первого рецепта нам нужны: 0,5 кг. любой печени (свиной, говяжьей, куриной), 0,25 стакана растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 чайная ложка черного молотого перца, […]
Май
18
2012
Приготовить простой плов с сосисками очень быстро, для этого нам нужны: 6 — 7 сосисок, 2,5 стакана риса, 2 луковицы, 4 моркови, растительное масло, 0,5 чайной ложки куркумы, черный молотый перец, соль. Морковь очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сосиски очистить и нарезать кусочками по 1,5 см. Ставим на огонь казан и […]
Май
17
2012
Дорогие посетители нашего сайта сегодня будем готовить простую уху из скумбрии. Этот рецепт ухи действительно очень прост и не требует много времени для приготовления. Так как скумбрия рыба жирная уха из нее получается очень наваристой и питательной.
Май
15
2012
Наконец наступил период пикников. Ведь никакое домашнее блюдо не сравнится по своему вкусу с блюдом приготовленном на костре. Сегодня будем готовить плов из баранины на костре. Жаль, что нам не удалось найти курдючное сало. Но не будем переживать и заменим его растительным маслом.