Архив за 28 Июн 2012 г.

Июн 28 2012

Жаркое из баранины

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Добрый день догогие посетители сайта "Коптим сами" сегодня займемся приготовлением жаркого из баранины. Нам потребуются следующие ингредиенты: 1 кг. мякоти баранины, 3 картофелины (средние), 2-3 небольшие луковицы, ½ стакана растительного масла, 2 сладких болгарских перца, 6 соцветий капусты цветной (или 250 гр. белокочанной капусты),

Нет Комментариев

Июн 20 2012

Домашняя печеночная колбаса

Автор: в рубрике Домашняя колбаса

Приготовьте домашнюю колбасу. Понадобиться 0.5кг говяжьей печени 0.5кг сала 4 яйца 1.5 стакана муки или манной крупы 2-3 луковицы черный молотый перец соль по вкусу

Нет Комментариев

Июн 18 2012

Натурпродукт. Сало в полиэтиленовом пакете.

Автор: в рубрике Засолка сала

Очень простой рецепт из «народного продукта» и, в то же время, сало получается - «пальчики оближешь». Приступаем. Берем кусок сала. Желательно, чтобы это был подчеревок, но не обязательно. Нашпиговываем сало чесноком. Солим его. Затем посыпаем перцем. Если нравятся какие-либо приправы для мяса, то можно и ими посыпать.

Нет Комментариев

Июн 16 2012

Делаем ливерную колбасу

Автор: в рубрике Домашняя колбаса

Основное сырье – ливер, то есть печень свиная, телячья или бычья. Ливер – это искаженное немецкое слово «либер», которое переводится как «печень». Ливерные колбасы относятся к вареным, потому что всегда подвергаются варке.

Нет Комментариев

Июн 14 2012

Зелёный чай продлевает жизнь

Автор: в рубрике Полезные статьи

Ещё с древних времён к зелёному чаю относились как к чудодейственному лекарству. И в современном мире многие предпочитают зелёный чай. Он содержит витамины С, Р, В, К, РР, а также микроэлементы: фтор, цинк, медь ,йод, марганец. Это очень сильный антиоксидант, а так же мощное оружие против раковых заболеваний.

Нет Комментариев

Июн 12 2012

Чахохбили из курицы

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Чахохбили это традиционное грузинское блюдо. Его название происходит от грузинского слова «khokhobi», что означает «фазан». Исходя из этого, можно сделать вывод, что основным ингредиентом в этом блюде будет птица. Следующим немаловажным ингредиентом будет аджика. Аджика – это традиционная грузинская приправа, в состав которой входит красный перец, паприка, кориандр,

Нет Комментариев

Июн 06 2012

Тушеное мясо с баклажанами

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие посетители нашего сайта, наверно у каждого из нас возникал вопрос как же приготовить баклажаны. Вариантов блюд из баклажанов очень много сегодня мы рассмотрим один из них. Называется этот рецепт тушеное мясо с баклажанами. Готовить его очень просто. Нам нужны следующие ингредиенты: 2 баклажана, 0,5 кг. нежирной свинины, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 2 […]

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования