Июн
28
2012
Добрый день догогие посетители сайта "Коптим сами" сегодня займемся приготовлением жаркого из баранины. Нам потребуются следующие ингредиенты: 1 кг. мякоти баранины, 3 картофелины (средние), 2-3 небольшие луковицы, ½ стакана растительного масла, 2 сладких болгарских перца, 6 соцветий капусты цветной (или 250 гр. белокочанной капусты),
Июн
20
2012
Приготовьте домашнюю колбасу. Понадобиться 0.5кг говяжьей печени 0.5кг сала 4 яйца 1.5 стакана муки или манной крупы 2-3 луковицы черный молотый перец соль по вкусу
Июн
18
2012
Очень простой рецепт из «народного продукта» и, в то же время, сало получается - «пальчики оближешь». Приступаем. Берем кусок сала. Желательно, чтобы это был подчеревок, но не обязательно. Нашпиговываем сало чесноком. Солим его. Затем посыпаем перцем. Если нравятся какие-либо приправы для мяса, то можно и ими посыпать.
Июн
16
2012
Основное сырье – ливер, то есть печень свиная, телячья или бычья. Ливер – это искаженное немецкое слово «либер», которое переводится как «печень». Ливерные колбасы относятся к вареным, потому что всегда подвергаются варке.
Июн
14
2012
Ещё с древних времён к зелёному чаю относились как к чудодейственному лекарству. И в современном мире многие предпочитают зелёный чай. Он содержит витамины С, Р, В, К, РР, а также микроэлементы: фтор, цинк, медь ,йод, марганец. Это очень сильный антиоксидант, а так же мощное оружие против раковых заболеваний.
Июн
12
2012
Чахохбили это традиционное грузинское блюдо. Его название происходит от грузинского слова «khokhobi», что означает «фазан». Исходя из этого, можно сделать вывод, что основным ингредиентом в этом блюде будет птица. Следующим немаловажным ингредиентом будет аджика. Аджика – это традиционная грузинская приправа, в состав которой входит красный перец, паприка, кориандр,
Июн
06
2012
Дорогие посетители нашего сайта, наверно у каждого из нас возникал вопрос как же приготовить баклажаны. Вариантов блюд из баклажанов очень много сегодня мы рассмотрим один из них. Называется этот рецепт тушеное мясо с баклажанами. Готовить его очень просто. Нам нужны следующие ингредиенты: 2 баклажана, 0,5 кг. нежирной свинины, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 2 […]