Архив за 30 Июл 2012 г.

Июл 30 2012

Говядина со вкусом смородины

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Уважаемые читатели нашего блога, а вы знали что говядина прекрасно сочетается с ароматом смородины. А для приготовления этого блюда, как раз самый сезон. Можно использовать как свежие листья смородины так и высушенные. 300гр. говядины, 2 моркови, 2 репчатых лука, 3 картофелины, 2 ст.л. измельченных листьев смородины, соль по вкусу.

Нет Комментариев

Июл 27 2012

Мясной хлеб

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Догогие посетители нашего блога сегодня займемся приготовление мясного хлеба. Для приготовления понадобиться: 300г говядины, 300г свинины, 1 яйцо (целое) и 2 яичных белка, 2 небольшие булочки, 1 головка лука, 50г шпика, 60г свиного сала для смазывания противня, соль и перец по вкусу.

Нет Комментариев

Июл 25 2012

Печень шпигованная чесноком

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие читатели нашего блога, давно мы не готовили из печени. Есть замечательное блюдо, которое можно приготовить, как из свиной печени, так и из говяжьей. Называется оно печень шпигованная чесноком. Готовится это блюдо очень просто, а для его приготовления нужны такие ингредиенты: 500 гр. печени: 100 грамм свиного сала, 4 головки чеснока, 2 столовые ложки муки […]

Нет Комментариев

Июл 23 2012

Отбивные из свинины с сыром и картофелем

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Уважаемые посетители нашего блога сегодня будем готовить отбивные из свинины. Отбивные будут необычные, а в сырной оболочке. Итак, для приготовления этого чудесного блюда нам нужно: 400 грамм вырезки свиной, 150 гр. твердого сыра, 4 желтка яичных, небольшая щепотка мускатного ореха, 3 столовые ложки крахмала, 2 ложки (столовые) оливкового масла, специи по вкусу.

Нет Комментариев

Июл 17 2012

Курица с яблоками и черносливом запеченная в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Сегодня займемся приготовлением удивительного блюда в духовке. Называется оно курица с яблоками и черносливом. Для приготовления данного блюда необходимо: 1 курица, 1 чайная ложка порошка карри, 4 ложки (столовые) лимонного сока, 2 ложки (столовые) подсолнечного масла, 1 столовые ложки меда, 200 грамм чернослива, 100 грамм грецких орехов (очищенных), 2-3 яблока,

Нет Комментариев

Июл 13 2012

Салат «курица с черносливом»

Дорогие читатели нашего сайта сегодня будем готовить классический салат курица с черносливом. Или, как его называют по другому "Нежность". Чтобы его приготовить нужно взять: 400 гр. отварной курицы, 200 гр. ядер грецких орехов, ¼ кг чернослива без косточек, 250 гр. майонеза, 2 отварных картофеля, 2 отварные моркови, 2 репчатых лука, 1 лимон, соль по вкусу.

Нет Комментариев

Июл 10 2012

Куырдак из курицы

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

200г курицы, 20г жира, 45г репчатого лука, 20г томатного пюре, перец и зелень по вкусу. Для гарнира: 150г риса, 20г жира, 20г томатного пюре, соль. Обработанную курицу порубить на кусочки примерно по 25г, обжарить на жире до образования румяной корочки и посолить.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования