Архив за 29 Авг 2012 г.

Авг 29 2012

Тушеная говядина рецепт приготовления

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Продолжая тему приготовления говядины с овощами. Рекомендую вам еще один рецепт тушеной говядины. В рецепте используются коренья петрушки и сельдерея, если у вас нет возможности их приобрести, то используем при приготовлении помидоры. На 600г говядины нам нужно взять: ½ кг. репчатого лука, по 1 корню петрушки и сельдерея (если их нет то используем 1 помидор […]

Нет Комментариев

Авг 28 2012

Приготовление говядины с овощами

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Уважаемые читатели нашего блога. Давайте сегодня займемся приготовлением говядины с овощами. Из овощей нам понадобятся лишь помидоры и болгарские перцы. Теперь обо всем по-подробнее, нам нужно взять: 250г говядины, 2 помидора, 1 болгарский перец желтого цвета, листья базилика, 2 дольки чеснока, 1 пучок салата, ½ стакана яблочного уксуса, 1,5ст. ложки оливкового масла, соль и перец […]

Нет Комментариев

Авг 27 2012

Курица со сметаной «пальчики оближешь»

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Предлагаем сегодня приготовить тушеную курицу со сметаной. Хорошо для этого блюда подойдет куриное мясо для чахохбили или шашлыка. Но можно использовать и обычного цыпленка бройлера. Итак, для приготовления нам нужно: 1кг курицы, 400-500г сметаны, 500мл воды, 2ст. ложки муки, 1 головка лука, 2ст. ложки сливочного масла,

Нет Комментариев

Авг 22 2012

Куриные ножки на гриле с салатом из кукурузы

Автор: в рубрике Шашлыки

Дорогие читатели нашего блога сегодня будем жарить куриные ножки на гриле. В качестве гарнира сделаем салат из кукурузы. Лучше использовать охлажденные куриные голени. Но если таких не найдется, то вполне подойдут и обычные куриные окорочка. Для приготовления куриных ножек на гриле нам понадобятся:

Нет Комментариев

Авг 20 2012

Кролик тушеный в сметане, кролик тушеный с картофелем

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие читатели блога коптим сами сегодня хочу вам предложить два варианта приготовления тушеного кролика. Оба рецепта очень просты в приготовлении и не требуют много ингредиентов и времени на готовку. Итак остановимся подробно на каждом:

Нет Комментариев

Авг 17 2012

Свинина запеченная с яблоками

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Уважаемые читатели нашего блога сегодня будем готовить свинину запеченную с яблоками. Для приготовления нам понадобятся: 500г мякоти свинины, 1 зеленое яблоко, 1 сладкий перец, 2 стакана вермута, 100г чернослива без косточек, 4 мелких картофелины, 100г лимона, 3 головки лука, 4 стакана оливкового масла, 2 помидора, 300г фасоли (стручковой консервированной), зелень петрушки и укропа, перец черный, […]

Нет Комментариев

Авг 15 2012

Мясное ассорти

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Дорогие читатели нашего блога сегодня займемся приготовлением мясного ассорти. Нам понадобятся: 300 гр. вырезки говяжьей, 300 гр. телятины, 300 гр. свиного мяса, 100 гр. корейки (копченой), 3 головки лука, 1 помидор, 2 стручка перца зеленого, 2 стакана сметаны, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка паприки, соль.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования