Архив за 31 Янв 2013 г.

Янв 31 2013

Свинина на косточке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Продукты, которые понадобятся для приготовления свинины: - 300- 400 грамм свинины на косточке; - две – три штуки картофеля (среднего); - два – три штуки болгарского перца; - 30 грамм масла оливкового;

Нет Комментариев

Янв 30 2013

Куриные тефтели с овощами

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Тефтели на сегодняшний день не то блюдо, которым можно удивить окружающих, но в этой статье я расскажу, как приготовить самые вкусные тефтели, которые вы когда-либо пробовали. Ведь рецептов приготовления тефтелей очень много, и сделать правильный выбор тяжело.

Нет Комментариев

Янв 29 2013

Запеченные бараньи ребрышки с томатами черри и розмарином

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Первым делом вам понадобятся бараньи ребрышки. Что бы было проще готовить нарежьте их на части, примерно по четыре ребрышка каждая. Острым ножом сделайте несколько длинных надрезов на жире на каждом куске. Благодаря этому внутрь попадет больше приправ и аромата, а также больше горячего воздуха, что ускорит приготовление.

Нет Комментариев

Янв 28 2013

Курица с горчицей в белом винном соусе с луком порей

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Люди употребляли курицу в пищу с древних времен, рекомендуется есть её дважды в неделю. Это самое обычное мясо, но как можно его приготовить, что бы оно было действительно сочным и необычным. Вам понадобятся две куриные грудки разрезанные пополам.

Нет Комментариев

Янв 27 2013

Рубленые котлетки «Пикантные»

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Котлетки, наверное, любят все без исключения. Но эти самые котлетки готовятся по-разному: бывают котлеты на косточке, бывают котлеты рубленые, а бывают из обычного фарша, пропущенного через мясорубку.

Нет Комментариев

Янв 23 2013

Как приготовить домашнюю тушенку из говядины

Автор: в рубрике Полезные статьи

Как иногда хочется отдохнуть от всех кухонных хлопот! А кушать-то тоже хочется... Вот в такой ситуации и спасет сделанная вами заранее домашняя тушенка из говядины, для приготовления которой, к сожалению, надо потратить немало времени. Но потом – как находка!

Нет Комментариев

Янв 19 2013

Хрустящий сэндвич с ветчиной и сыром

Автор: в рубрике Бутерброды

Классический французский сэндвич, который можно купить в каждом бистро. Прекрасный способ использовать остатки ветчины и приготовить хрустящий и аппетитный завтрак. Сверху можно положить жареное яйцо.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования