Архив за 27 Фев 2013 г.

Фев 27 2013

Мясо с овощами, запеченое в черном хлебе

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Это блюдо представляет собой запеченое в булке черного хлеба мясо с овощами, оригинально выглядит и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Для его приготовления нам понадобится:

Нет Комментариев

Фев 25 2013

Готовим копчености — домашняя электрическая коптильня

Автор: в рубрике Копчение

Разве можно пройти мимо создающих приятные запахи дыма и поблескивающих хрустящей корочкой копченостей: балык, грудинка, форель, креветки, мидии, свиные ребрышки. А еще приятней приготовить такие вкусности самому. Тем более что конструкция современных коптилен позволяют делать копчение практически всюду и с минимальными материальными и физическими затратами.

Нет Комментариев

Фев 24 2013

Холодное копчение, основы копчения холодным дымом

Автор: в рубрике Копчение

Холодное копчение дает возможность обрабатывать мясо и рыбу и затем хранить продукты продолжительное время. Холодное копчение нуждается в качественной подготовке продуктов. Мясо или рыбу тщательно засаливают. Соление продолжается до пяти суток. После этого продукты следует вымочить в пресной воде, чтобы убрать излишек соли.

Нет Комментариев

Фев 21 2013

Копчение в домашних условиях

Автор: в рубрике Копчение

На природе организовать коптильню довольно просто. Подойдет ведро, у которого есть крышка. На дно ведра следует насыпать опилки (примерно десяти сантиметровым слоем), привязать продукт для копчения к крышке, плотно закрыть крышкой емкость для копчения.

1 Комментарий

Фев 18 2013

Горячее копчение в домашней коптильне

Автор: в рубрике Копчение

Обработка мяса либо рыбы горячим дымом, называется горячим копчением. При таком способе копчения дым должен быть горячим. Продукты получаются не очень солеными, нежными, сочными, мягкими, с легким запахом дыма. Горячее копчение оставляет в продукте много воды, они не предназначены для долгого хранения.

Нет Комментариев

Фев 16 2013

Домашнее копчение мясных и рыбных продуктов

Автор: в рубрике Копчение

Посредством домашнего копчения можно приготовить ароматные мясные и рыбные продукты, которое обладает приятным запахом и вкусом. Нужно отметить, что копчение выступает трудоемким процессом.

Нет Комментариев

Фев 13 2013

Копчение рыбы

Автор: в рубрике Копчение

Быстрый, надежный метод закоптить рыбу - горячее копчение. Продукт готовится быстро, для этого подойдет металлическая бочка с хорошо подогнанной крышкой, чтобы исключить доступ воздуха. Также понадобятся стальная сетка, на которую нужно класть рыбу.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования