Мар
31
2013
Бешбармак казахское национальное блюдо. Если его перевести дословно "беш" по-казахски-пять,а "бармак"-пальцы. Казахские племена его ели руками, отсюда и название. Но я всё же рекомендую использовать столовые приборы.
Мар
30
2013
Иногда хозяйке просто необходимо быстро приготовить вкусную и оригинальную закуску. В такой ситуации рецепт холодных бутербродов с соленой сельдью и укропом будет незаменим. Нежный вкус и простота исполнения позволяют украсить стол настоящим лакомством всего за несколько минут.
Мар
26
2013
Во многих кухнях мира существует достаточно много изысканных блюд, которые сегодня по неопределенным причинам незаслуженно забыты. Не исключением в этом плане является национальная польская кухня. Хотелось предложить подробное
Мар
24
2013
Куриное мясо является достаточно полезным и диетическим, поэтому вареную курицу можно очень часто встретить в рецептах многих диет. Также курицу с большим успехом можно жарить, тушить, запекать, в принципе, вариантов приготовления вторых блюд из курицы множество.
Мар
22
2013
Хочу предложить вам один из самых простых вариантов простого и вкусного ужина – мясо и овощи, запеченные в горшочках. В данном рецепте используется куриное филе, картофель, капуста, морковь, лук и помидоры, но вы можете заменить куриное филе
Мар
21
2013
Лангет — изысканное блюдо из мяса. Оно представляет собой тонкий и узкий мясной кусок. Внешне лангет напоминает язык. Дословный перевод с французского звучит как «язычок из мяса». Лангет чаще всего готовят в ресторанах. В последнее время многих хозяйки предпочитают делать его дома.
Мар
18
2013
Дорогие читатели нашего блога «коптим сами» давайте сегодня приготовим блюдо под названием «Деликатесный мясной хлеб». Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 750г смешанного свиного и телячьего фарша, 300г сухарей панировочных, 1 сладкий перец (зеленый),