Архив за 31 Мар 2013 г.

Мар 31 2013

Бешбармак по «Русски»

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Бешбармак казахское национальное блюдо. Если его перевести дословно "беш" по-казахски-пять,а "бармак"-пальцы. Казахские племена его ели руками, отсюда и название. Но я всё же рекомендую использовать столовые приборы.

Нет Комментариев

Мар 30 2013

Оригинальные бутерброды с сельдью и укропом

Автор: в рубрике Бутерброды

Иногда хозяйке просто необходимо быстро приготовить вкусную и оригинальную закуску. В такой ситуации рецепт холодных бутербродов с соленой сельдью и укропом будет незаменим. Нежный вкус и простота исполнения позволяют украсить стол настоящим лакомством всего за несколько минут.

Нет Комментариев

Мар 26 2013

Жаркое по-гусарски

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Во многих кухнях мира существует достаточно много изысканных блюд, которые сегодня по неопределенным причинам незаслуженно забыты. Не исключением в этом плане является национальная польская кухня. Хотелось предложить подробное

Нет Комментариев

Мар 24 2013

Куриные грудки в меду с грибами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Куриное мясо является достаточно полезным и диетическим, поэтому вареную курицу можно очень часто встретить в рецептах многих диет. Также курицу с большим успехом можно жарить, тушить, запекать, в принципе, вариантов приготовления вторых блюд из курицы множество.

Нет Комментариев

Мар 22 2013

Запеченное в горшочках куриное филе с овощами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Хочу предложить вам один из самых простых вариантов простого и вкусного ужина – мясо и овощи, запеченные в горшочках. В данном рецепте используется куриное филе, картофель, капуста, морковь, лук и помидоры, но вы можете заменить куриное филе

Нет Комментариев

Мар 21 2013

Из чего готовят лангет

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Лангет — изысканное блюдо из мяса. Оно представляет собой тонкий и узкий мясной кусок. Внешне лангет напоминает язык. Дословный перевод с французского звучит как «язычок из мяса». Лангет чаще всего готовят в ресторанах. В последнее время многих хозяйки предпочитают делать его дома.

Нет Комментариев

Мар 18 2013

Деликатесный мясной хлеб

Автор: в рубрике Домашняя колбаса

Дорогие читатели нашего блога «коптим сами» давайте сегодня приготовим блюдо под названием «Деликатесный мясной хлеб». Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 750г смешанного свиного и телячьего фарша, 300г сухарей панировочных, 1 сладкий перец (зеленый),

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования