Апр
30
2013
Турецкая кухня, несмотря на всю свою большую специфичность, во всем мире известна. Чем же можно объяснить ее такую популярность? Просто тем, что в каждом из блюд есть своя неповторимая «изюминка». Гостям Турции предлагаются различные блюда с неожиданными для нас сочетаниями продуктов.
Апр
28
2013
Сегодня многочисленный список блюд из всевозможных морепродуктов и рыбы способен полноценно удовлетворить вкусовые предпочтения самых привередливых гурманов. Значительная пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в здоровом питании. По своим питательным и вкусовым свойствам она
Апр
26
2013
Сегодня на прилавках продуктовых магазинов можно наблюдать огромное множество всевозможных закусок к пиву. Традиционно к пиву подают чипсы, соленые орешки, колбаски, сухарики, отварные креветки и различную специфическую выпечку. Далее поэтапно будет представлено описание процедуры приготовления
Апр
24
2013
Сегодня мясо индейки, бесспорно, считается вкусным, полезным и диетическим мясом. По сравнению с различными видами мяса других птиц, жир индейки богат витаминами группы А и Е, а также в нем достаточно невелико содержание холестерина.
Апр
19
2013
Блюда из рыбы очень полезны, так как в ней содержится множество необходимых человеку полезных микроэлементов и витаминов. Особой популярностью в кулинарии пользуется сазан, так как мясо у него сочное,
Апр
17
2013
Необходимо: 1 курица, 0,5 ст.л. соли, чёрный молотый перец (по вкусу), 1лавровый лист (по вкусу), 2 зубчика ческока. Приготовление:
Апр
15
2013
Ингредиенты: 2 грудинки индейки со шкуркой. Маринад: 100 грамм коричневого сахара; 100 грамм морской соли; 1 ложка зерен черного перца; 1 ложечка семян горчицы;