Архив за 30 Апр 2013 г.

Апр 30 2013

Шашлык по-турецки. Шаш-кебаб.

Автор: в рубрике Шашлыки

Турецкая кухня, несмотря на всю свою большую специфичность, во всем мире известна. Чем же можно объяснить ее такую популярность? Просто тем, что в каждом из блюд есть своя неповторимая «изюминка». Гостям Турции предлагаются различные блюда с неожиданными для нас сочетаниями продуктов.

Нет Комментариев

Апр 28 2013

Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой

Автор: в рубрике Полезные статьи

Сегодня многочисленный список блюд из всевозможных морепродуктов и рыбы способен полноценно удовлетворить вкусовые предпочтения самых привередливых гурманов. Значительная пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в здоровом питании. По своим питательным и вкусовым свойствам она

Нет Комментариев

Апр 26 2013

Лепешки со шкварками к пиву

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Сегодня на прилавках продуктовых магазинов можно наблюдать огромное множество всевозможных закусок к пиву. Традиционно к пиву подают чипсы, соленые орешки, колбаски, сухарики, отварные креветки и различную специфическую выпечку. Далее поэтапно будет представлено описание процедуры приготовления

Нет Комментариев

Апр 24 2013

Индюшатина с вешенками и бананами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Сегодня мясо индейки, бесспорно, считается вкусным, полезным и диетическим мясом. По сравнению с различными видами мяса других птиц, жир индейки богат витаминами группы А и Е, а также в нем достаточно невелико содержание холестерина.

Нет Комментариев

Апр 19 2013

Сазан, фаршированный грибами со специями

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Блюда из рыбы очень полезны, так как в ней содержится множество необходимых человеку полезных микроэлементов и витаминов. Особой популярностью в кулинарии пользуется сазан, так как мясо у него сочное,

Нет Комментариев

Апр 17 2013

Копчение курицы целиком

Автор: в рубрике Копчение

Необходимо: 1 курица, 0,5 ст.л. соли, чёрный молотый перец (по вкусу), 1лавровый лист (по вкусу), 2 зубчика ческока. Приготовление:

Нет Комментариев

Апр 15 2013

Индейка копченая

Автор: в рубрике Копчение

Ингредиенты: 2 грудинки индейки со шкуркой. Маринад: 100 грамм коричневого сахара; 100 грамм морской соли; 1 ложка зерен черного перца; 1 ложечка семян горчицы;

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования