Архив за 31 мая 2013 г.

Май 31 2013

Рулеты из индейки фаршированные зеленым горошком

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Известно, что мясо индейки является диетическим продуктом. Поэтому рулетики, приготовленные из него, будут отличным угощением, как для взрослых, так и для детей. Для приготовления блюда (на 6 порций) понадобится: Филе индейки – 3 больших или 4 средних куска; Зеленый горошек (консервированный) – 6 ст. ложек;

Нет Комментариев

Май 29 2013

Мясо, запеченное с овощами (4 варианта начинок)

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Традиционную русскую кухню невозможно представить без мяса. Горячие мясные блюда – лучший способ сытно накормить членов семьи и гостей. К тому же, мясо – ценный источник белков, углеводов, жиров, микроэлементов, витаминов и ряда необходимых аминокислот.

Нет Комментариев

Май 28 2013

Рецепт «Рагу из карпа»

Автор: в рубрике Тушение

Сегодня блюда из карпа чрезвычайно ценятся рыбными гурманами за свою легкость, которая превосходно гармонирует с питательностью, за превосходный вкус и способность украсить любой стол - торжественный или повседневный.

Нет Комментариев

Май 25 2013

Утка тушеная с баклажанами

Автор: в рубрике Тушение

Сегодня разнообразные блюда из утки, безусловно, являются украшением любого стола. Из утки получаются замечательные бульоны, всевозможные супы, плов, холодец, фарш и многое другое. Особенность данной птицы заключается в обилие жира в самой тушке, которая при запекании вытапливается и пропитывает все вокруг.

Нет Комментариев

Май 23 2013

Быстрый способ приготовления печени

Автор: в рубрике Полезные статьи

Несложный вариант вкусного, полезного и, самое главное,быстрого приготовления блюда из печени. Даже начинающие кулинары справятся с приготовлением его.

Нет Комментариев

Май 21 2013

Судак отварной с грибами

Автор: в рубрике Тушение

Сегодня судак является весьма важной промысловой рыбой, которая обитает в российских водоемах. Мясо данного хищника обладает неповторимым и утонченным вкусом. Также мясо судака содержит огромное множество всевозможных полезных для организма человека минеральных веществ: йод, фосфор, калий и марганец.

Нет Комментариев

Май 17 2013

Ароматная свиная рулька

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Что такое рулька (или свиная голяшка)? Часть ноги, которая идет от копытца (как передней, так и задней ноги) до коленного сустава. Для готовки лучше брать заднюю, более мясистую. Из рульки можно приготовить прекрасные блюда.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования