Архив за 27 Июн 2013 г.

Июн 27 2013

Говяжий окорок, ветчина из говядины, копченая говяжья грудинка

Автор: в рубрике Копчение

Говяжий окорок Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом. Далее делают рассол: два с половиной литра кипятка, три грамма красного молотого перчика, сто двадцать пять грамм соли, можно довить корицу.

Нет Комментариев

Июн 25 2013

Свиная шейка горячего копчения

Автор: в рубрике Копчение

Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.

Нет Комментариев

Июн 19 2013

Свиные медальоны, запеченные в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Сегодня свинина широко применяется при приготовлении всевозможных кулинарных блюд, потому что данная разновидность мяса достаточно проста в обработке, а блюда из нее имеют мягкий и нежный вкус. Они гармонично сочетаются с различными овощами и фруктами.

Нет Комментариев

Июн 17 2013

Пирожки с куриным фаршем и рисом

Автор: в рубрике Блюда с тестом

С наступлением лета ожили огородники, потянулись их вереницы на дачи за город. Обычно люди уезжают на уборочно-посадочные работы на целый день, а зачастую и на все выходные, поэтому съестные припасы лучше взять с собой. А пироги и пирожки - как раз хорошая палочка-выручалочка

Нет Комментариев

Июн 11 2013

Буженина с медовой глазурью

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Ингредиенты: свиной окорок 1 кг корень сельдерея - 50 г соль морская - 1 ст.л. лук - 2 шт.

Нет Комментариев

Июн 09 2013

Салат «Грибной с курицей»

Классическое сочетание – грибы и курица. Союз, проверенный временем, подчёркивается свежим вкусом огурца и пикантностью сухариков. Листья салата гармонично расставляют вкусовые акценты. Этот салат с курицей станет прекрасным дополнением к любому столу!

Нет Комментариев

Июн 06 2013

Жареное мясо – вкусно и просто

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Для того чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, достаточно руководствоваться простыми советами и рекомендациями. Самое главное правило – правильно выбрать мясо. Определитесь с тем, что бы вы хотели приготовить, а уж потом выбирайте мясную часть.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования