Архив за 31 Авг 2013 г.

Авг 31 2013

Теплый салат из говядины, картофеля и соленых огурцов

Сытный слегка острый салат из мяса, картофеля, моркови и соленых огурцов, который подавать необходимо в теплом виде. Блюдо вполне может заменить полноценный ужин. Салат не требует жирной заправки, так как большинство ингредиентов предварительно обжариваются на сковородке.

Нет Комментариев

Авг 14 2013

Мясо, картошка и лук, тушенные в духовке со сметаной

Автор: в рубрике Тушение

Ингредиенты: Мясо (любое) – 400 грамм; Картошка – 10-12 штук (в зависимости от размеров); Лук – 2 штуки; Сметана – 150 грамм; Лимон – 1 штука (или готовый лимонный сок – 2 столовых ложки);

Нет Комментариев

Авг 12 2013

Галушки с бульоном из копченых ребрышек

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Разрезаем рёбрышки на части (каждое ребрышко отдельно), кладем их в трехлитровую кастрюлю, где закипела вода, и варим бульон. Готовим зажарку: луковицу очистить и нарезать

Нет Комментариев

Авг 10 2013

Запеченные мясные котлеты с овощами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Предлагаю рецепт вкуснейших котлет, которые вам обязательно следует приготовить! Котлеты получаются не только сытными, но и полезными, кроме того вы справитесь с их приготовлением за пол часа. Попробуйте!

Нет Комментариев

Авг 06 2013

Салат «Гламурная шуба»

Салат «Гламурная шуба» давно стал традиционным блюдом на праздничном столе и уже не вызывает восторга. Но эта вариация знакомого блюда поразит гостей оригинальной подачей и необычным вкусом.

Нет Комментариев

Авг 04 2013

Готовим запеканку «Ленивая жена»

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Готовим запеканку "Ленивая жена" Нам понадобятся: - Пельмени (можно замороженные) - 700 г. - Лук репчатый – 1 - 2 шт. - Сыр (желательно твердый) - 50 г.

Нет Комментариев

Авг 02 2013

Сало горячего копчения

Автор: в рубрике Копчение

Сало горячего копчения ингредиенты: 2 кг. сала; 800 г. соли; 50 г. черного молотого перца.

Нет Комментариев

Яндекс цитирования