Архив за 30 Окт 2013 г.

Окт 30 2013

Пирог с ветчиной

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Приготовление этого блюда занимает ну очень мало времени. Самый длительный процесс - разморозка теста, поэтому это просто находка если нужно что-то срочно подать к столу нежданным гостям, а подать нечего. Поскольку набор ингредиентов да и сам рецепт очень простые,

Нет Комментариев

Окт 28 2013

Свинина по-испански, запеченная в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

1. Берём мякоть свинины в количестве 1 кг (лучше взять карбонат) и обмываем его под проточной водой. 2. Измельчаем при помощи чесночницы 4 зубчика чеснока. В полученную чесночную кашицу добавляем 4 чайн. ложки чёрного молотого перца и перемешиваем.

Нет Комментариев

Окт 26 2013

Мучкалица – тушеное мясо с овощами

Автор: в рубрике Тушение

Кусочки великолепного, нежнейшего мяса, томленные с овощами – это мучкалица! Блюдо чрезвычайно популярно по всей территории Балкан, и особенно в Сербии. Мучкалица собрала в себе весь аромат, сок, вкус и южную страсть!

Нет Комментариев

Окт 23 2013

Гуляш из говядины по венгерски

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Необходимый список продуктов для приготовления гуляша из говядины: - Говядина - (филейная часть) 2 килограмма 300 грамм; - Лук репчатый - 850 грамм (3-5 луковиц, крупного размера); - Масло растительное - 6 суповых ложек (или 70 миллилитров); - Паприка - 60 грамм (приблизительно 6 суповых ложек);

Нет Комментариев

Окт 19 2013

Курица, фаршированная ветчиной, грибами и помидорами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Думаете, какое блюдо подать к праздничному столу? Предлагаем вам рецепт курицы с оригинальной начинкой – сочной и потрясающе вкусной! К тому же блюдо очень сытное.

Нет Комментариев

Окт 16 2013

Куриные голени с медом и имбирем

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Куриные голени, приготовленные в пикантном маринаде из имбиря и меда, получаются чрезвычайно сочными, нежными и ароматными! Куриное мясо приобретает красивый, аппетитный цвет и буквально тает во рту!

Нет Комментариев

Окт 14 2013

Ленивые голубцы

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Полюбилось это блюдо в моей семье после того, как в один, далеко не прекрасный, момент мои подросшие сыновья перестали есть капусту, в которую заворачиваются традиционные голубцы. Доедать вареные капустные листья

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования