Окт
30
2013
Приготовление этого блюда занимает ну очень мало времени. Самый длительный процесс - разморозка теста, поэтому это просто находка если нужно что-то срочно подать к столу нежданным гостям, а подать нечего. Поскольку набор ингредиентов да и сам рецепт очень простые,
Окт
28
2013
1. Берём мякоть свинины в количестве 1 кг (лучше взять карбонат) и обмываем его под проточной водой. 2. Измельчаем при помощи чесночницы 4 зубчика чеснока. В полученную чесночную кашицу добавляем 4 чайн. ложки чёрного молотого перца и перемешиваем.
Окт
26
2013
Кусочки великолепного, нежнейшего мяса, томленные с овощами – это мучкалица! Блюдо чрезвычайно популярно по всей территории Балкан, и особенно в Сербии. Мучкалица собрала в себе весь аромат, сок, вкус и южную страсть!
Окт
23
2013
Необходимый список продуктов для приготовления гуляша из говядины: - Говядина - (филейная часть) 2 килограмма 300 грамм; - Лук репчатый - 850 грамм (3-5 луковиц, крупного размера); - Масло растительное - 6 суповых ложек (или 70 миллилитров); - Паприка - 60 грамм (приблизительно 6 суповых ложек);
Окт
19
2013
Думаете, какое блюдо подать к праздничному столу? Предлагаем вам рецепт курицы с оригинальной начинкой – сочной и потрясающе вкусной! К тому же блюдо очень сытное.
Окт
16
2013
Куриные голени, приготовленные в пикантном маринаде из имбиря и меда, получаются чрезвычайно сочными, нежными и ароматными! Куриное мясо приобретает красивый, аппетитный цвет и буквально тает во рту!
Окт
14
2013
Полюбилось это блюдо в моей семье после того, как в один, далеко не прекрасный, момент мои подросшие сыновья перестали есть капусту, в которую заворачиваются традиционные голубцы. Доедать вареные капустные листья