Дек 30 2013
Тeплый салат «Афина Паллада»
Ингредиенты: - щепотка орегано; - перчик черный; - 250 грамм шампиньонов; - две дольки чесночка; - одна крупная луковица; - 1 л. ст. сока лимонного; - один красный перчик (болгарский);
2013 Декабрь | Блог сайта "Коптим сами"
Дек 30 2013
Ингредиенты: - щепотка орегано; - перчик черный; - 250 грамм шампиньонов; - две дольки чесночка; - одна крупная луковица; - 1 л. ст. сока лимонного; - один красный перчик (болгарский);
Дек 28 2013
Очень нежный и вкусный слоеный салатик, будет прекрасным дополнением не только праздничного стола, но и любого ужина. В таком салате очень изыскано сочетается тунец, с овощами и зернышками граната. Поэтому с таким салатом можно не только приятно удивить, но и порадовать великолепным вкусом гостей и близких людей.
Дек 26 2013
Такой салат невероятно красивый и очень вкусный, с таким салатиком каждый праздник будет просто восхитительным, ведь это настоящее произведение искусств! К тому же салат очень сытный и ароматный. Из такого рецепта должно получиться 8 порций.
Дек 24 2013
Такой салат очень красивый и вкусный, к тому же, как-никак, год лошади впереди, поэтому салат в виде лошади будет самым главным блюдом на столе! Он отлично украсит все праздничное меню, к тому же символ Нового Года принесет удачу и счастья в дом.
Дек 22 2013
Салат очень красочный, и вкусный. Такой салатик превосходно украсит любое застолье и праздник. Его также можно приготовить на детский праздник, потому что дети просто в восторге от подобных вещей. Салат очень сытный, так как в него входит печень, поэтому он может быть прекрасной закуской.
Дек 19 2013
Кролик является не только диетическим и полезным мясом, но он еще и очень вкусный, поэтому хорошо приготовленная тушка этого зверя отлично украсит праздничный стол, и приятно удивит гостей, и дорогих для вас людей.
Дек 17 2013
Самое вкусное и лакомое блюдо на новый Год – ароматная и сочная запеченная индейка. Для того чтобы она получилась вкусная и сочная ее необходимо правильно замариновать, и не передержать в духовке, поэтому лучше воспользоваться всеми рекомендациями,