Архив за 31 Мар 2014 г.

Мар 31 2014

Картофель, фаршированный копченым мясом

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Фаршированный картофель сытное блюдо, его можно приготовить как в повседневные дни к обеду или ужину, так и подать в качестве горячей закуски или основного блюда в праздники. Начинять картофель можно любой начинкой:

Нет Комментариев

Мар 29 2014

Рецепт шницеля из куриной грудки

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Для приготовления шницеля из куриной грудки необходимы следующие продукты: - четыре филе куриных грудок, - четыре кусочка ветчины, - четыре кусочка твердого сыра, - соль с перцем, - половина стакана панировочных сухарей, - два зубчика чесночка,

Нет Комментариев

Мар 23 2014

Фасолевый супчик с копчеными колбасками

Автор: в рубрике Мясные супы

Рецепт этого вкусного и ароматного, по-зимнему сытного блюда популярен не только в средней полосе России, так же готовят его в Греции, называя супчик «Фасоладой». Суп можно приготовить не только используя копченые колбаски,

Нет Комментариев

Мар 19 2014

Тушеная капуста с копчеными колбасками

Автор: в рубрике Тушение

Очень простое, сытное и вкусное блюдо, для семейного ужина в кругу родных и близких. Блюдо достаточно популярно во многих странах, с небольшими вариациями по регионам. Можно использовать, и свежую капусту, или взять кислую квашеную капусту,

Нет Комментариев

Мар 17 2014

Сытный завтрак из яиц

Автор: в рубрике Блюда на завтрак

Иногда утром совсем не хочется завтракать, так как простые завтраки приелись. Попробуем разнообразить утреннее меню, и сделать его не только полезным, но и очень вкусным. Данный рецепт очень хорошо подойдет для весенне – летнего меню, когда в нашем рационе много свежих овощей.

Нет Комментариев

Мар 15 2014

Цыпленок, запеченный с пряным маслом и оригинальным соусом

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Приготовление еды, в первую очередь зависит не только от посуды, но и от техники. В одной духовке запечённый цыпленок получается просто восхитительно, в другой же, мясо может подгореть сверху, и остаться внутри сырым. Данный рецепт цыпленка привлекает тем, что мясо остается нежным и очень сочным, и даже куриная грудка на косточке, не пересушиться.

Нет Комментариев

Мар 13 2014

Пирог с мясом и картошкой

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Практически каждый человек ассоциирует свое детство с вкуснейшими пирогами, которые пекла бабушка или мама по выходным. В зависимости от того, какая начинка в них «запечатана», они могут быть как закуской, десертом, так и полноценным основным блюдом.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования