Архив за 30 Апр 2014 г.

Апр 30 2014

Кролик, тушенный в вине с розмарином

Автор: в рубрике Тушение

Кролик, тушеный в вине с розмарином невероятно вкусное, сытное, и что очень важно диетическое блюдо. Станет отличным основным блюдом, к праздничному столу, а рецепт приготовления очень простой и займет совсем немного времени.

Нет Комментариев

Апр 28 2014

Индейка, тушеная с черносливом и яблоками

Автор: в рубрике Тушение

Мясо индейки немного пресное и безвкусное, хотя и считается диетическим. Именно поэтому индейку довольно часто подают с различными соусами с насыщенным вкусом. Это блюдо, придется по вкусу всем членам семьи, даже маленьким детям.

Нет Комментариев

Апр 26 2014

Какую закуску можно сделать из лаваша?

Лаваш был и остаётся основным продуктом, употребляемым армянским народом. «Армянский хлеб» имеет вид длинной широкой лепёшки, которую пекут на стенках круглого очага из глины—тонира. Его состав довольно пресный: мука, тёплая вода, соль и закваска.

Нет Комментариев

Апр 24 2014

Картофель с курочкой на ужин

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Вкусное и сытное блюдо для семейного ужина, которое не потребует длительного приготовления. В данном рецепте можно использовать и кусочки нарубленной тушки курицы, или же куриную грудку, все зависит от ваших предпочтений.

Нет Комментариев

Апр 20 2014

Куриное фрикасе с грибами

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Куриная грудка во многих блюдах бывает суховатой. Но только не во фрикасе! В этом блюде мясо грудки получается нежным и вкусным. Оно буквально растает у вас во рту!

Нет Комментариев

Апр 18 2014

Тефтели с чечевицей в томатном соусе

Автор: в рубрике Тушение

Чечевица - очень полезное, вкусное бобовое растение. Выращивать ее начали в Древнем Египте. Чечевичная похлебка приходилась по нраву и простолюдинам и знати. Бедным она являлась прекрасным заменителем мяса.

Нет Комментариев

Апр 16 2014

Суп с пшеном и фрикадельками

Автор: в рубрике Мясные супы

Пшенная крупа очень богата калием, и ее можно использовать для приготовления не только каши или пудингов на завтрак, но и как один из компонентов в прозрачных легких супах. Бульон остается прозрачным, а вкус супа заметно улучшается.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования