Апр
30
2014
Кролик, тушеный в вине с розмарином невероятно вкусное, сытное, и что очень важно диетическое блюдо. Станет отличным основным блюдом, к праздничному столу, а рецепт приготовления очень простой и займет совсем немного времени.
Апр
28
2014
Мясо индейки немного пресное и безвкусное, хотя и считается диетическим. Именно поэтому индейку довольно часто подают с различными соусами с насыщенным вкусом. Это блюдо, придется по вкусу всем членам семьи, даже маленьким детям.
Апр
26
2014
Лаваш был и остаётся основным продуктом, употребляемым армянским народом. «Армянский хлеб» имеет вид длинной широкой лепёшки, которую пекут на стенках круглого очага из глины—тонира. Его состав довольно пресный: мука, тёплая вода, соль и закваска.
Апр
24
2014
Вкусное и сытное блюдо для семейного ужина, которое не потребует длительного приготовления. В данном рецепте можно использовать и кусочки нарубленной тушки курицы, или же куриную грудку, все зависит от ваших предпочтений.
Апр
20
2014
Куриная грудка во многих блюдах бывает суховатой. Но только не во фрикасе! В этом блюде мясо грудки получается нежным и вкусным. Оно буквально растает у вас во рту!
Апр
18
2014
Чечевица - очень полезное, вкусное бобовое растение. Выращивать ее начали в Древнем Египте. Чечевичная похлебка приходилась по нраву и простолюдинам и знати. Бедным она являлась прекрасным заменителем мяса.
Апр
16
2014
Пшенная крупа очень богата калием, и ее можно использовать для приготовления не только каши или пудингов на завтрак, но и как один из компонентов в прозрачных легких супах. Бульон остается прозрачным, а вкус супа заметно улучшается.