Архив за 30 Июн 2014 г.

Июн 30 2014

Картофельный веер, запеченный в духовке с сыром и копченой грудинкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Согласитесь, довольно часто, хочется приготовить простое, но вкусное блюдо, для которого не нужно придумывать гарнир? Данное блюдо очень выручит, когда необходимо быстро приготовить ужин, накормить внезапно заглянувших друзей,

Нет Комментариев

Июн 28 2014

Свиная запеканка с изюмом и арахисом

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

На досуге можно приготовить восхитительную запеканку из нежного свиного мяса. Такое блюдо подойдёт на обед или ужин как дополнение к гарниру, или может стать самостоятельным блюдом. Запеканка получается очень нежной и сочной,

Нет Комментариев

Июн 26 2014

Готовим утку с яблоками

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Утка является жирной птицей, поэтому во время приготовления ее крайне сложно пересушить. Именно в этом и состоит ее главное преимущество перед курицей, которая достаточно быстро утрачивает жир и влагу. В первую очередь необходимо

Нет Комментариев

Июн 24 2014

Яичница в чесночной булке

Автор: в рубрике Бутерброды

Это оригинальный способ приготовления жареных яиц. Обычная глазунья в необычном оформлении. Готовое блюдо невероятно аппетитное и очень вкусное, а готовится на раз-два-три. Особенно такой рецепт будет пригоден, когда друзья вот-вот нагрянут в гости, а угощать нечем.

Нет Комментариев

Июн 22 2014

Квашеная капуста в горшочках с мясом и копченой грудинкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Использование горшочков для приготовления еды весьма облегчает «кухонные хлопоты», а блюда в горшочках получаются разнообразными и очень вкусными. Рецептов блюд для запекания не перечесть, горшочки использовались еще на Руси, и большинство рецептов пришли к нам именно оттуда.

Нет Комментариев

Июн 20 2014

Котлеты из рубленной курицы с соусом

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Из курицы можно приготовить самые неожиданные блюда, в кулинарии ее подвергают любой термической обработке. Мясо курицы, как и другой домашней птицы, требует хорошей обработки. Больше всего полезно белое мясо,

Нет Комментариев

Июн 18 2014

Мясной хлебец с маринованным мясом и начинкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Колбаса и буженина, окорок и мясной рулет, хлебец и колбаса – что может быть лучше этих вкуснейших мясных деликатесов? Только ярые противники употребления мясной пищи отказывают себе в удовольствии насладиться такими вкуснейшими лакомствами.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования