Июн
30
2014
Согласитесь, довольно часто, хочется приготовить простое, но вкусное блюдо, для которого не нужно придумывать гарнир? Данное блюдо очень выручит, когда необходимо быстро приготовить ужин, накормить внезапно заглянувших друзей,
Июн
28
2014
На досуге можно приготовить восхитительную запеканку из нежного свиного мяса. Такое блюдо подойдёт на обед или ужин как дополнение к гарниру, или может стать самостоятельным блюдом. Запеканка получается очень нежной и сочной,
Июн
26
2014
Утка является жирной птицей, поэтому во время приготовления ее крайне сложно пересушить. Именно в этом и состоит ее главное преимущество перед курицей, которая достаточно быстро утрачивает жир и влагу. В первую очередь необходимо
Июн
24
2014
Это оригинальный способ приготовления жареных яиц. Обычная глазунья в необычном оформлении. Готовое блюдо невероятно аппетитное и очень вкусное, а готовится на раз-два-три. Особенно такой рецепт будет пригоден, когда друзья вот-вот нагрянут в гости, а угощать нечем.
Июн
22
2014
Использование горшочков для приготовления еды весьма облегчает «кухонные хлопоты», а блюда в горшочках получаются разнообразными и очень вкусными. Рецептов блюд для запекания не перечесть, горшочки использовались еще на Руси, и большинство рецептов пришли к нам именно оттуда.
Июн
20
2014
Из курицы можно приготовить самые неожиданные блюда, в кулинарии ее подвергают любой термической обработке. Мясо курицы, как и другой домашней птицы, требует хорошей обработки. Больше всего полезно белое мясо,
Июн
18
2014
Колбаса и буженина, окорок и мясной рулет, хлебец и колбаса – что может быть лучше этих вкуснейших мясных деликатесов? Только ярые противники употребления мясной пищи отказывают себе в удовольствии насладиться такими вкуснейшими лакомствами.