Архив за 31 Июл 2014 г.

Июл 31 2014

Чебуреки с курицей и зеленым луком

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Количество штук: 25-27. Время на приготовление: 2 часа. Ингредиенты: • филе куриное – 700 граммов; • соль; • зеленый лук – 6-8 перьев; • яйцо – 1 штука; • вода – 1стакан;

Нет Комментариев

Июл 29 2014

Салат «Утренняя свежесть»

Салат «Утренняя свежесть» (на 2 порции). Что бы приготовить салат нам нужны: - пол пучка листьев зеленого салата; - огурец; - помидор; - 100 гр творога (подойдет как домашний, так и магазинный, как жирный, так и обезжиренный);

Нет Комментариев

Июл 27 2014

Свинина, запеченная с яблоками и картофельное пюре

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Свинина, запечённая с яблоками, поэтому простому рецепту получается очень сочной и ароматной. В этом блюде нет ничего лишнего, все продукты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Добавление горчицы придает блюду пикантности, а розмарин подчеркивает аромат яблок и мяса.

Нет Комментариев

Июл 25 2014

Курица с грибами в горшочках, со сметанным соусом

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Чем хороши грибы в сочетании с куриным мясом? Все дело в том, что такое блюдо можно подать как на праздник, так и в качестве ужина для всей семьи. Такой рецепт обязательно следует иметь в семейном архиве кулинарной книги, и вносить в него небольшие коррективы по желанию.

Нет Комментариев

Июл 23 2014

Лещ фаршированный гречкой и луком в сметанном соусе

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Вам потребуется: - два леща - по 750 грамм каждый; - пучок свежей зелени; - чеснок - три дольки; - полтора стакана бульона; - соль, любимые специи и молотый перец - на вкус; - две луковицы;

Нет Комментариев

Июл 21 2014

Рыба под маринадом

Еще в советские времена рыба под маринадом готовилась в каждой семье достаточно часто, ее подавали и в заведениях общепита, и на праздники. Прошло время, и рецепт стал терять свою актуальность. А зря, ведь это блюдо очень простое и невероятно вкусное.

Нет Комментариев

Июл 18 2014

Перевернутая мясная лазанья с тестом фило

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Для лазаньи потребуются: - тесто фило (по количеству ориентируйтесь на размер противня), - перец молотый, - свинина (предпочтительно брать самую длинную мясную часть, которая проходит вдоль позвоночника с обеих сторон), - помидоры «Бычье сердце», - соль,

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования