Авг
29
2014
Для того, чтобы приготовить это восхитительное блюдо (4-5 порций), нам понадобится: - 0,5 кг.свежей рыбы (лучше без костей) тилапия, зубатка; - 1 среднего размера луковица; - 4 крупных картофелины; - 1 морковь; - 1 перец болгарский;
Авг
27
2014
В дословном переводе с французского языка рагу означает блюдо, которое возбуждает аппетит. И это действительно так. Рагу может быть овощным, с мясом, с рыбой или морепродуктами или с нежным мясом курочки.
Авг
25
2014
Приготовить сырники по данному рецепту очень просто, а весь кулинарный процесс займет совсем немного времени. Такое блюдо придется по вкусу многим ценителям творожных изделий из теста, а также тем, кто не сильно любит творог в чистом виде. А ведь он такой полезный!
Авг
21
2014
Количество порций: на 4 персоны. Время на приготовление мясной пиццы: 2 часа 15 минут Ингредиенты: Для приготовления теста дрожжевого • молоко – 1/2 стакана; • мука – 0,5 кг;
Авг
17
2014
Этот салатик получается достаточно нежным, сочетая в себе свежесть, пикантность молодого хрустящего редиса и мягкость креветок. Для блюда лучше всего брать мелкие креветки, королевские обладают специфическим сладким привкусом и более плотной текстурой.
Авг
15
2014
Сегодня хотим представить вашему вниманию очень простое блюдо - жареная картошка с морожеными шампиньонами. Рецепт этот хорош тем, что невероятно прост, не занимает уйму времени, экономичен и к тому же блюдо очень вкусное.
Авг
13
2014
Баклажаны «лодочки». Очень вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить в течение 30 минут. Для приготовления «лодочек» с баклажанов вам понадобятся следующие и ингредиенты: