Архив за 30 Сен 2014 г.

Сен 30 2014

Наливной пирог с рыбой

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Наливные пироги - это всегда быстро и обалденно вкусно. Приготовить пирог со свежей или подкопченой семгой, горбушей, щукой или тунцом - ваш выбор, все равно это будет изумительно вкусный пирог. Тесто для наливного пирога можно приготовить на сметане

Нет Комментариев

Сен 28 2014

Курица, маринованная в вине

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Курица в винном маринаде - блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневный стол, но вполне подойдет и для праздничной сервировки. Готовится просто и быстро, главное, без особых заморочек - замариновав, о нем можно забыть на несколько часов до момента востребованности. Мясо в кислой винной среде со специями становится ароматным и очень быстро готовится.

Нет Комментариев

Сен 14 2014

Суп куриный со сливками и цукини

Автор: в рубрике Мясные супы

Нежный и питательный сливочный супчик с курицей и кабачками не может не понравиться. Кремовая консистенция супа обеспечивается добавлением муки, а необычность, красоту и мягкость дает добавление зеленого цукини, достаточная сливочность вкуса усиливается сливочным маслом.

Нет Комментариев

Сен 10 2014

Салат «Яркий микс»

Порций: 4. Время на приготовление: 30 минут. Ингредиенты: • отварная курица – 200 граммов; • маслины консервированные – 1 банка; • шампиньоны – 150 граммов;

Нет Комментариев

Сен 08 2014

Говядина, тушеная в вине

Автор: в рубрике Тушение

Нежнейшая и невероятно ароматная говядина, с добавлением пряных трав, тушеная в вине, отличное блюдо не только для праздника, но и как повседневный ужин. Такое мясо будет, сочетается, с любым гарниром, будь то воздушное пюре, овощной плов, или просто крупяные изделия.

Нет Комментариев

Сен 06 2014

Пицца из блинчика за 10 минут

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Порой нет времени для того, чтобы приготовить настоящую пиццу. Но, к счастью, существует масса «быстрых» рецептов, благодаря которым можно испечь не менее вкусную пиццу и при этом потратив всего 10 минут.

Нет Комментариев

Сен 03 2014

Баранья печень! – Готовим в казане

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Блюда из печени считаются очень полезными, но любят их не все. Ведь не многие умеют готовить печень вкусно, чтобы она была ароматной и сочной. Приготовив баранью печень по данному рецепту, вы свое мнение измените.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования