Архив за 28 Янв 2015 г.

Янв 28 2015

Салат «Скумбрия под шубой»

Всем знаком салат «Селедка под шубой», а если в нем заменить сельдь на скумбрию, то салат приобретет пикантную нотку. Скумбрия более мягкая, мясо у нее нежное, а если ее правильно посолить, то оно приобретает воздушную консистенцию.

Нет Комментариев

Янв 25 2015

Скумбрия сухого посола

Автор: в рубрике Засолка рыбы

Сухой посол скумбрии. Скумбрия – рыба красивая, вкусная и полезная. Она является желанным гостем на повседневном и праздничном столе. Скумбрию можно подавать в горячем виде, а можно солить или мариновать и употреблять в качестве закуски.

Нет Комментариев

Янв 22 2015

Куриное филе «Ужин гурмана»

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Простота – основа изысканности. Чаще всего очень дорогие блюда, которые числятся в меню прославленных итальянских ресторанов, приготовлены из доступных и даже прозаичных ингредиентов. Например, все, что входит в состав «Ужина гурмана», продается в любом супермаркете. Практичная хозяйка, ориентирующаяся в современных ценах на продукты,

Нет Комментариев

Янв 20 2015

Картофель с сыром «Фета» и ветчиной

Автор: в рубрике Мастер классы

А давайте попробуем удивить семью ярким и необычным блюдом из картофеля. Мы поделимся новым рецептом быстрого приготовления вкусного ужина из простых и доступных продуктов, которые Вы легко найдете в любом магазине. Главное придерживайтесь нашего рецепта!

Нет Комментариев

Янв 17 2015

Домашняя колбаса по-кавказски

Автор: в рубрике Домашняя колбаса

Для приготовления домашней колбасы нам понадобится: - бараний фарш - 600 грамм; - бараньи кишки -300 грамм; - лук репчатый - 200 грамм; - рис - 300 грамм; - перец - 5 грамм;

Нет Комментариев

Янв 14 2015

Запеченная свинина с репчатым луком, каперсами и сыром

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Вкусное аппетитное блюдо из свинины, которое готовится без особых хлопот! В качестве гарнира к нему лучше всего подать свежие овощи – нарезку из огурцов, помидоров и сладкого перца. Если предпочитаете гарнир посытнее и более калорийный,

Нет Комментариев

Янв 12 2015

Яйца заливные

На любом застолье это блюдо никогда не останется незамеченным – оригинальное, яркое, аппетитное. Потраченное на приготовление время окупится восторгом гостей и восхищением самых требовательных гурманов.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования