Фев 28 2015
Куриные грудки, запеченные в кефире
Куриное мясо богато белком и часто используется при различных диетах. Предлагаю приготовить грудки в кефире и специях. Такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Для этого необходимо:
2015 Февраль | Блог сайта "Коптим сами"
Фев 28 2015
Куриное мясо богато белком и часто используется при различных диетах. Предлагаю приготовить грудки в кефире и специях. Такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Для этого необходимо:
Фев 24 2015
Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке.
Фев 21 2015
Присутствие морской рыбы в еженедельном рационе - это всегда хорошее настроение и доброе расположение духа. Включать её в семейное меню желательно не менее двух раз в неделю. Готовить из рыбы можно:холодные закуски, первое, горячие закуски и вторые блюда. Очень часто при разделке рыбы на филе, остаются различные её части:
Фев 17 2015
Сытный и ароматный суп из фасоли разнообразит ваше ежедневное меню, дополнив стандартный перечень первых блюд. К тому же такой супчик будет не только вкусным, но и полезным — ведь красная фасоль не зря считается настоящим кладезем витаминов, кислот, углеводов и белков, особенно полезных для роста и нормального развития детей.
Фев 14 2015
Шашлык, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочный и по своему вкусу он приближен к настоящему шашлыку, который готовится на мангале.
Фев 08 2015
Куриные голени в собственном соку - это блюдо на все случаи жизни – как говорится, и в пир и в мир. Съедается всегда без остатка, нравится всем без исключения. Готовится элементарно, настоящий мясной вкус не забивается лишними специями и приправами.
Фев 04 2015
Без колбас и ветчины сомнительного производства можно легко обойтись надолго, если в семейное меню включить паштеты домашнего приготовления. Это не только быстро, но и несложно. К тому же, простые рецепты вы можете по своему вкусу «модернизировать», экспериментируя с разными ингредиентами.