Архив за 28 Фев 2015 г.

Фев 28 2015

Куриные грудки, запеченные в кефире

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Куриное мясо богато белком и часто используется при различных диетах. Предлагаю приготовить грудки в кефире и специях. Такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Для этого необходимо:

Нет Комментариев

Фев 24 2015

Быстрые макароны на завтрак

Автор: в рубрике Блюда на завтрак

Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке.

Нет Комментариев

Фев 21 2015

Уха из горбуши «Бюджетная»

Автор: в рубрике Рыбные супы

Присутствие морской рыбы в еженедельном рационе - это всегда хорошее настроение и доброе расположение духа. Включать её в семейное меню желательно не менее двух раз в неделю. Готовить из рыбы можно:холодные закуски, первое, горячие закуски и вторые блюда. Очень часто при разделке рыбы на филе, остаются различные её части:

Нет Комментариев

Фев 17 2015

Фасолевый суп на бульоне из копченостей

Автор: в рубрике Мясные супы

Сытный и ароматный суп из фасоли разнообразит ваше ежедневное меню, дополнив стандартный перечень первых блюд. К тому же такой супчик будет не только вкусным, но и полезным — ведь красная фасоль не зря считается настоящим кладезем витаминов, кислот, углеводов и белков, особенно полезных для роста и нормального развития детей.

Нет Комментариев

Фев 14 2015

Шашлык из свиного окорока в банке

Автор: в рубрике Шашлыки

Шашлык, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочный и по своему вкусу он приближен к настоящему шашлыку, который готовится на мангале.

Нет Комментариев

Фев 08 2015

Куриные голени в собственном соку

Автор: в рубрике Тушение

Куриные голени в собственном соку - это блюдо на все случаи жизни – как говорится, и в пир и в мир. Съедается всегда без остатка, нравится всем без исключения. Готовится элементарно, настоящий мясной вкус не забивается лишними специями и приправами.

Нет Комментариев

Фев 04 2015

Нежный паштет из куриной печенки

Без колбас и ветчины сомнительного производства можно легко обойтись надолго, если в семейное меню включить паштеты домашнего приготовления. Это не только быстро, но и несложно. К тому же, простые рецепты вы можете по своему вкусу «модернизировать», экспериментируя с разными ингредиентами.

1 Комментарий

Вперед »

Яндекс цитирования