Архив за 28 Мар 2015 г.

Мар 28 2015

Курица с фасолью и картошкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Для приготовления курочки нам понадобятся: - Фасоль красная – 300 г.; - Куриная грудка – 3 шт.; - Картофель – 4–5 шт.; - Морковь свежая – 1 шт.; - Лук репчатый – 1 шт.;

Нет Комментариев

Мар 26 2015

Сырники с овсяными хлопьями

Автор: в рубрике Блюда на завтрак

Сырники с овсяными хлопьями. Чтобы сырники были не только вкусными, но и максимально полезными, вместо муки используются обычные овсяные хлопья, богатые содержанием клетчатки. Хлопья можно измельчить в кофемолке или класть в тесто целыми.

Нет Комментариев

Мар 24 2015

Отбивные из куриной грудки в кляре

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Отбивные из куриной грудки в кляре. Любая хозяйка желает вкусно и быстро накормить свою семью. Да и польза для здоровья домочадцев имеет важное значение. Предлагаемый рецепт отвечает взыскательным требованиям заботливых мам.

Нет Комментариев

Мар 22 2015

«Крылышки» со сметанным соусом

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

«Крылышки в маринаде» со сметанным соусом — очень вкусное и пикантное блюдо. Отличается своим вкусом и ароматом. Для приготовления «Крылышек в маринаде» понадобятся следующие ингредиенты:

Нет Комментариев

Мар 18 2015

Печёночный паштет из говяжьей печени

Автор: в рубрике Бутерброды

Печёночный паштет из говяжьей печени. Чтобы приготовить паштет возьмите: • 500 грамм говяжьей печени. • 100 грамм несолёного свиного сала без прорези (сало по желанию).

Нет Комментариев

Мар 13 2015

Свиные отбивные в орехово-сырной панировке

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Мало какой праздничный стол обходится без мясных блюд (разве что у вегетарианцев). Привычные всем хозяйкам рецепты свиных отбивных очень хочется разнообразить, например, приготовить к праздничному столу «кулинарное трио» из мяса, орехов и сыра.

Нет Комментариев

Мар 11 2015

Мойва в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Мойва в духовке. Мойва – рыбка вкусная, но очень уж мелкая. По этой причине многие игнорируют ее, не желая тратить время на потрошение и нудный процесс жарки. Но из этой миниатюрной рыбы можно приготовить

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования