Архив за 28 Апр 2015 г.

Апр 28 2015

Крылья куриные, жаренные в кляре

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

С наступлением теплого времени года пришло время пикников на свежем воздухе. Крылья куриные, жаренные в кляре - блюдо которое удобно взять с собой на природу. Крылья в кляре подойдут и для семейного ужина, и для любого, особенно детского праздника.

Нет Комментариев

Апр 26 2015

Толстолобик кусочками в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Очень быстрый и простой рецепт приготовления рыбы (толстолобика, карпа) в духовке. Практически никакой возни со сковородками, никаких жирных брызг! Итак, приступим:

Нет Комментариев

Апр 23 2015

Свинина тушеная в пиве

Автор: в рубрике Тушение

Свинина тушеная в пиве. Когда привычный вкус традиционных блюд надоедает, их несложно превратить в оригинальные и незабываемые. Чтобы не оставаться на кулинарном распутье слишком долго, лучше взять кусок свинины и приготовить ее в пиве.

Нет Комментариев

Апр 19 2015

Манты с капустой и мясом

Автор: в рубрике Блюда с тестом

Манты с капустой и мясом. Манты, начинкой которых традиционно является мясо, можно приготовить с добавлением обычной белокочанной капусты. Это будет сочное блюдо с оригинальным привкусом, экономное и при этом не уступающее по вкусу популярным мантам с мясным фаршем.

Нет Комментариев

Апр 15 2015

Чахохбили из куриных крылышек

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Чахохбили из куриных крылышек – это просто объедение! Это блюдо настоящее объедение и праздник для живота. Его можно подавать с рисом, макаронами, в общем, на ваш вкус. Для Чахохбили нужны — куриные крылышки, болгарский перец,

Нет Комментариев

Апр 13 2015

Простой салат из курицы и сыра

Все хозяйки ищут интересные, но вкусные блюда, чтобы приготовить своему любимому мужчине и приятно его удивить. Для них главное сделать это быстро и не задумываться над специальными ингредиентами. Простой и скорый в приготовлении

Нет Комментариев

Апр 10 2015

Деруны – рецепт приготовления

Автор: в рубрике Блюда на завтрак

Деруны это популярное и национальное блюдо Беларуси. Также оно пользуется неизменной популярностью в России и Украине. Готовятся деруны более чем просто, ингредиентов необходимо минимум, к тому же блюдо очень быстро в приготовлении.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования