Июн 29 2015
Архив за 29 Июн 2015 г.
Июн 26 2015
Как приготовить шашлык в рукаве для запекания
Рецепт: Как приготовить шашлык в рукаве для запекания. Ингредиенты: Нам понадобится хороший кусок мяса. Лучше взять свиную шейку, помыть и просушить полотенцем.
Июн 24 2015
Как быстро и правильно пожарить вкусный стейк
Из ингредиентов нам понадобится: сами стейки, соль, перец, оливковое масло и свежий розмарин. Я взял два достаточно популярных стейка из австралийской говядины. Слева - стриплойн (мясо поясничной части, имеющее характерную прослойку жира), справа - рибай (более мраморная и нежная грудная часть).
Июн 22 2015
Бекон горячего копчения
Мясо горячего копчения можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется: казанок с крышкой, ветки вишни или лоза винограда, решётка по размеру казанка, немного свободного времени и хорошее настроение. Свиной подчеревок выбирайте с большим количеством мяса, тогда бекон выйдет изумительно вкусный.
Июн 19 2015
Свинина с пикантным вкусом
История кулинарии еще более непредсказуема, чем мода. В итальянских ресторанах XXI века за блюдо древнеримских плебеев просят 25 евро – вот такой маркетинговый ход! Кто не привык бездумно тратить валюту, может самостоятельно освоить античный рецепт. Правда, ни один из ингредиентов нельзя чем-либо заменять – это единственное условие.
Июн 13 2015
Нежный и сочный шашлык с куркумой
Самым идеальным мясом для шашлыка считается то место туши, которое находится на шее по центру хребта. Окорок или вырезка не подойдут: готовый шашлык выйдет не вкусным и сухим. Если же вам проблематично найти такое идеальное мясо, то возьмите любой жирный кусок. Жир при таянии на гриле даст нужный сок, и шашлык будет просто таять во […]
Июн 10 2015
Нежные фрикадельки для детей
Нежные фрикадельки для детей. Накормить ребенка - малоешку не так – то просто. Но отчаиваться не стоит. Нужно подобрать для крохи вкусные и полезные блюда. Специально для заботливых мам предлагаем простой рецепт приготовления фрикаделей, которые дети просто обожают!