Архив за 30 Июл 2015 г.

Июл 30 2015

Нежное мясо под шубой для ужина

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Если вы ещё не придумали, чем порадовать близких вам людей на ужин?! Тогда скорее записывайте рецепт свинины под нежной шубой. Такой вариант блюда полезный, простой в приготовлении и экономный.

Нет Комментариев

Июл 28 2015

Кролик в желе

Автор: в рубрике Тушение

Лекарь Людовика XIV считал диету, исключающую мясо, крайне вредной. Конечно, он рекомендовал своему сиятельному пациенту отказаться от жаркого из вепря при несварении желудка или от запеченных каплунов, если царственная особа жаловалась на печень. Однако доктор всегда

Нет Комментариев

Июл 26 2015

Картофель тушеный с белыми грибами в мультиварке

Автор: в рубрике Мультиварка

Тушеный картофель - это будничный и легкий метод готовки картофеля. Но если добавить к нему мясо или грибы, то ваше блюдо станет более изысканным. Особенно вкусно будет, если это будут белые грибы.

Нет Комментариев

Июл 24 2015

Бутерброд с печенью трески

Автор: в рубрике Бутерброды

Бутерброд с печенью трески как альтернатива аналогам с сырами и колбасами. Если у вас в запасе всегда есть баночка консервированной печени трески, то можно приготовить все, что угодно: • начинку для пирогов и тарталеток; • салаты и кремы;

1 Комментарий

Июл 22 2015

Грудка под майонезом с печеной картошкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Предлагаем рецепт блюда из курицы с картошкой. Это достаточно простое и вкусное блюдо, которое требует минимум затрат. Ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт.; - Майонез;

Нет Комментариев

Июл 20 2015

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: в рубрике Тушение

Блюда китайской кухни многим нравятся тем, что обладают необычным вкусом. Плюс к этому, в большинстве случаев китайские рецепты не требуют каких-то особенных, дорогостоящих продуктов. Соответственно рассматриваемый пошаговый кулинарный фоторецепт сможет исполнить любой, кто обратит на это блюдо внимание.

Нет Комментариев

Июл 18 2015

Рецепт рыбы под маринадом в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Рыба под маринадом в духовке. Для приготовления потребуется: - полтора килограмма рыбы (хек, треска); - пять средних морковок; - четыре средние луковицы; - одна чайная ложка соли; - одна столовая ложка сахара;

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования