Архив за 30 Сен 2015 г.

Сен 30 2015

Салат с курицей и огурцами

Салат с курицей и огурцами. Ингредиенты: - 1 сваренная куриная грудка; - 2 ч. л. соевого соуса и примерно столько же сока лимона; - 50 г тертого сыра, отлично подойдет голландский;

Нет Комментариев

Сен 27 2015

Гуляш из свинины

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Гуляш из свинины. Вкус этого блюда зависит от продуктов, которые Вы выбрали. Наиболее вкусным гуляш получится, если его приготовить со свежими помидорами, а мясо выбрать с жировыми прослойками. Тогда это блюдо получится сочным и нежным. Гуляш прекрасно будет сочетаться

Нет Комментариев

Сен 23 2015

Как пожарить куриные ножки

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Блюда из курицы любят многие. Например, жареные куриные ножки. Однако не все знают, как ее пожарить таким образом, чтобы образовалась аппетитная корочка. В своем мастер-классе я расскажу, как это сделать.

Нет Комментариев

Сен 17 2015

Запеканка из макарон с ветчиной

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Что делать, когда после семейного обеда осталось много макарон? Или вы не успели забежать в магазин после работы, а домочадцы требуют ужин? Удивите их простой запеканкой из макаронных изделий, приготовить ее очень быстро и просто, а ощущения небольшого праздника посетят каждого члена семьи.

Нет Комментариев

Сен 11 2015

Нежная говяжья грудка по-болгарски

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Многие хозяйки при выборе мяса, даже и внимание не обращают на говяжью грудку. Это совсем неудивительно, ведь такое мясо нужно долго готовить. Кроме этого говядину нужно тщательно обрабатывать, помимо прочего, кость, присутствующая на мясе занимает большое количество веса, что не выгодно.

Нет Комментариев

Сен 08 2015

Куриный суп с лапшой и картофелем

Автор: в рубрике Мясные супы

Приготовить бульон из курицы. Для этого положить кусочки цыпленка в воду комнатной температуры и ожидать, пока закипит, снимая по ходу шум. Проварить на тихом газе 50 минут.

Нет Комментариев

Сен 05 2015

Сочное куриное филе без жарки

Автор: в рубрике Тушение

«Молочная цыпа» – блюдо из филе курицы, не требующее сложного приготовления. Благодаря использованию приправ и молока мясо получается нежным, обладающим пикантным вкусом. Применение технологии «низкой температуры» позволяет этому блюду быть диетическим. А если не добавлять острые специи, то этот рецепт превосходной подойдет тем, у кого имеются проблемы с пищеварением.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования