Дек
27
2015
Говяжье сердце – это продукт на любителя. Кто-то отваривает его, другие предпочитают добавлять в салаты. Этот рецепт очень простой и интересный. Сердце хорошо сочетается с картошкой. После употребления этого блюда
Дек
24
2015
На каждый знаменательный день хочется приготовить что-нибудь особенное. Рыбные блюда на праздничном столе всегда занимали не последнее место и фаршированная щука не исключение.
Дек
20
2015
Очень часто встаёт вопрос «с чем подавать гарнир?». Многие хозяйки стараются приготовить что-нибудь особенное, но зачастую на это уходит много времени. Так, зачем же мучить себя, ведь можно приготовить вкусную мясную подливку,
Дек
15
2015
Сочная буженина в мультиварке. Буженина получается очень ароматной и сочной, благодаря используемым специям и способу приготовления, она томится в мультиварке несколько часов приобретая правильную структуру и насыщенный вкус.
Дек
12
2015
Скумбрия в омлете. Даже виртуозы кулинарного искусства предпочитают проводить меньше времени на кухне, но при этом подать на стол вкусное и красивое блюдо. Когда подводит фантазия, когда день распланирован по минутам, палочкой-выручалочкой может быть рыба, запеченная в омлете.
Дек
09
2015
Традиционно кавказский хаш готовят из говяжьих либо бараньих ножек, но в России гораздо проще найти ножки свиные. Суп из них получается наваристый, жирный и очень питательный, поэтому его смело можно отнести к любимым зимним блюдам мужчин.
Дек
06
2015
Куриное мясо в салате является желанным ингредиентом. Благодаря наличию курицы блюдо становится нежнее, мягче, сытнее. Салат из курицы с солёными огурцами очень лёгкий, воздушный. Такое угощение хорошо подойдёт для праздника либо семейного ужина.