Архив за 27 Дек 2015 г.

Дек 27 2015

Сердце говяжье с картошкой

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Говяжье сердце – это продукт на любителя. Кто-то отваривает его, другие предпочитают добавлять в салаты. Этот рецепт очень простой и интересный. Сердце хорошо сочетается с картошкой. После употребления этого блюда

Нет Комментариев

Дек 24 2015

Щука фаршированная с запечённой картошкой

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

На каждый знаменательный день хочется приготовить что-нибудь особенное. Рыбные блюда на праздничном столе всегда занимали не последнее место и фаршированная щука не исключение.

Нет Комментариев

Дек 20 2015

Подливка с говяжьим мясом

Автор: в рубрике Гуляш и жаркое

Очень часто встаёт вопрос «с чем подавать гарнир?». Многие хозяйки стараются приготовить что-нибудь особенное, но зачастую на это уходит много времени. Так, зачем же мучить себя, ведь можно приготовить вкусную мясную подливку,

Нет Комментариев

Дек 15 2015

Сочная буженина в мультиварке

Автор: в рубрике Мультиварка

Сочная буженина в мультиварке. Буженина получается очень ароматной и сочной, благодаря используемым специям и способу приготовления, она томится в мультиварке несколько часов приобретая правильную структуру и насыщенный вкус.

Нет Комментариев

Дек 12 2015

Скумбрия в омлете

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Скумбрия в омлете. Даже виртуозы кулинарного искусства предпочитают проводить меньше времени на кухне, но при этом подать на стол вкусное и красивое блюдо. Когда подводит фантазия, когда день распланирован по минутам, палочкой-выручалочкой может быть рыба, запеченная в омлете.

Нет Комментариев

Дек 09 2015

Хаш из свиной рульки

Автор: в рубрике Тушение

Традиционно кавказский хаш готовят из говяжьих либо бараньих ножек, но в России гораздо проще найти ножки свиные. Суп из них получается наваристый, жирный и очень питательный, поэтому его смело можно отнести к любимым зимним блюдам мужчин.

1 Комментарий

Дек 06 2015

Салат с варёной курицей

Куриное мясо в салате является желанным ингредиентом. Благодаря наличию курицы блюдо становится нежнее, мягче, сытнее. Салат из курицы с солёными огурцами очень лёгкий, воздушный. Такое угощение хорошо подойдёт для праздника либо семейного ужина.

Нет Комментариев

Вперед »

Яндекс цитирования