Архив за 18 Янв 2016 г.

Янв 18 2016

Минтай на сметане и майонезе

Автор: в рубрике Тушение

Я люблю готовить минтай на сметане и майонезе. Таким чудесным способом рыбка получается весьма вкусной.Я беру приблизительно 1 кг. минтая, чищу его, обрезаю плавники и складываю в отдельную чашку. Беру две больших головки репчатого

Нет Комментариев

Янв 14 2016

Рёбра запеченные в фольге

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Говяжьи рёбра можно приготовить очень интересным способом. Этот вариант понравится хозяйкам, которые любят побаловать семью чем-нибудь необычным. Сложностей никаких не возникает, потому что всю основную работу выполняет духовка. Требуется лишь замариновать заранее мясо.

Нет Комментариев

Янв 10 2016

«Ленивая овсянка» с ягодами

Автор: в рубрике Блюда на завтрак

«Ленивая овсянка» - это лёгкий в приготовлении завтрак или перекус. Для завтрака такую овсянку можно готовить с вечера, что очень удобно. К овсянке добавляют фрукты, ягоды, орехи, мёд. Перекус в виде баночки или стакана «ленивой овсянки» радует великолепным вкусом и заряжает энергией.

Нет Комментариев

Янв 07 2016

Салат с копченой колбасой и красной фасолью

Вкусные салаты очень востребованы на праздничных столах. Этот интересный салат понравится любителям сытно поесть. Колбасу лучше всего выбирать полукопченую с некрупным шпиком. Сочетание огурца и красной фасоли придает салату лёгкость и нежность. Такое угощение понравится всем гостям.

Нет Комментариев

Янв 03 2016

Крабовые палочки в кляре

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Традиционно из крабовых палочек готовят какие-либо салаты. Но ведь этот продукт можно использовать и для других блюд. Отличным сытным угощением могут стать крабовые палочки обжаренные в кляре. Вся семья останется в приятном восторге от такого аппетитного блюда.

Нет Комментариев

Яндекс цитирования