Архив за 24 Апр 2016 г.

Апр 24 2016

Печень по-берлински

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Бывает, что из обычных и доступных ингредиентов получаются блюда, которые выглядят более изысканно, чем те, что приготовлены из экзотических или дорогих продуктов. Хорошим примером такого кушанья является печень по-берлински.

Нет Комментариев

Апр 18 2016

Запеченный фарш с картошкой под сыром

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Очень часто хозяйки сталкиваются с такой проблемой, что не знают какое приготовить блюдо, потратив на это минимум времени. Существует множество быстрых, и очень вкусных рецептов. Именно с одним из таких рецептов и хочется познакомить вас.

Нет Комментариев

Апр 12 2016

Отварная говядина, тушенная со шпинатом

Автор: в рубрике Тушение

Давно известно, что лучший бульон получается из мяса с косточками. Говяжьи ребрышки, богатые соединительной тканью, могут послужить основой хорошего целебного бульона, помогающего, например, срастанию костей после перелома. А можно ли создать интересное блюдо из оставшегося после этой готовки отварного мяса?

Нет Комментариев

Яндекс цитирования