Архив за 30 мая 2016 г.

Май 30 2016

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Автор: в рубрике Запекаем в духовке

Картофельный пирог с фаршем в духовке – несложное, но довольно вкусное блюдо, которым можно порадовать на ужин всю семью. Мужчины по достоинству оценят его сытость, а детям понравится мягкая и нежная текстура.

Нет Комментариев

Май 21 2016

Нежная скумбрия в мультиварке

Автор: в рубрике Мультиварка

Как готовить скумбрию? Рыба эта достаточно жирная, питательная, полезная, богатая целебными жирными кислотами. Ввиду её повышенной жирности жарить скумбрию нецелесообразно. Можно варить, правда, в этом случае вкус её, как бы, немного расплывается, теряется. Если приготовить скумбрию на пару,

Нет Комментариев

Май 17 2016

Бутерброды с баклажанами, ветчиной, сыром

Автор: в рубрике Бутерброды

Перечень необходимых продуктов: - Ржаной хлеб: десять ломтиков. Можно взять белый хлеб, с отрубями. - Ветчина постная: сто пятьдесят граммов; - Любой сорт сыра: сто граммов; Соль;

Нет Комментариев

Май 10 2016

Матлот из хека

Автор: в рубрике Тушение

Ингредиенты Вот необходимые ингредиенты для матлота из хека на 4 персоны: - 500 грамм замороженного или свежего филе хека;

Нет Комментариев

Май 02 2016

Картофельные зразы с грибами

Автор: в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Зразы представляют собой котлеты или рулет с начинкой. Обычно сама котлета изготавливается из мясного фарша, а начинка может быть самой разнообразной: варёные яйца, картофельное пюре, обжаренные грибы, различные каши или овощи. Но можно приготовить зразы и без мяса, например, зразы из картофеля с грибной начинкой.

Нет Комментариев

Яндекс цитирования