Сен 17 2011

Соленая горбуша рецепт

Автор дата 2:45 пп в рубрике Засолка рыбы

Какой то батюшка учит нас, как правильно силить горбушу. Все просто и ясно.




1 Комментарий

1 Комментарий к записи “Соленая горбуша рецепт”

  1. Светлана написал 27 Дек 2011 г. в 8:16 дп

    Интересный рецепт спасибо. Но у меня не хватает терпения ждать сутки. И солю горбушу за два часа. Для этого режу ее кусочками толщиной 0,5 см. И заливаю рассолом. Рассол готовиться так: на 1 литр воды 4 столовых ложки соли и 4 столовых ложки сахара. Через 2 часа рассол сливаем, горбушу можно кушать.

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования