Авг 10 2013

Запеченные мясные котлеты с овощами

Автор дата 4:37 пп в рубрике Запекаем в духовке

Запеченные мясные котлеты с овощами

Предлагаю рецепт вкуснейших котлет, которые вам обязательно следует приготовить! Котлеты получаются не только сытными, но и полезными, кроме того вы справитесь с их приготовлением за пол часа. Попробуйте!

Для начала подготовьте следующие продукты: один стакан мясного фарша, две моркови, один стакан рубленной белокочанной капусты, две столовой ложки манной крупы и немного соли.

Приступим. Очистите морковь, а капусту и мясо пропустите через мясорубку. К ним добавьте немного манной крупы и соли. Все тщательно вымесите и отбейте, чтобы получилась у вас пышная масса. В том случае, если масса получилась плотной, можете добавить немного молока или водички.

Из полученной массы сформируйте котлеты. Разогрейте духовку до двухсот пятидесяти градусов. Уложите котлеты на противень смазанный маслом и выпекайте около 25 минут. Все! Котлеты готовы!

Совет.
В котлетную массу можете положить одну луковицу, с ней ваши котлеты получаться вкуснее.
Еще, такой момент, отверстия решетки выбирайте поменьше, чтобы овощи хорошо перемололись.

Запеченные котлеты отлично подходят для диетического питания. Их можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
В качестве гарнира отлично подойдет салат из овощей или маринованные, соленые овощи. Приятного вам аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования