Ноя 21 2013

Куриная грудинка в томатном соусе

Автор дата 6:26 дп в рубрике Тушение

Куриная грудинка в томатном соусе

Курицу готовит весь мир, но каждая национальная кухня вносит свою изюминку в ее приготовление и таким образом появляются новые рецепты и вкусы. Если Вы хотите узнать один из способов приготовления курицы в итальянской кухне, то Вам нужно присоединиться к нам и попробовать приготовить ее вместе с нами.

Для Нашего блюда потребуется:

- Куриная грудинка — 550 гр.
- Консервированные томаты — 200 гр.
- Томатное пюре — пару чашечек
- Чеснок — 4 дольки
- Зеленый лук — 100 гр.
- Базилик
- Соль
- Томатное пюре — пару чашечек.

Приготовление:

Куриную грудку нарежем небольшими кубиками, на противень нальем немного масла (желательно оливкового) выложим мясо, посолим и отправим в духовку запекаться примерно полчаса. После добавим к мясу измельченный чеснок, лук и продолжим готовить еще в течении четверти часа.

Консервированные томаты нарежем мелкими кубиками и через указанное выше время добавим к мясу, также добавим орегано, базилик, томатную пасту и отправим противень снова в духовку еще примерно на полчаса.
Куриные грудинки в томатном соусе по — итальянски готовы, подадим их к столу с овощным гарниром либо картофелем.

Приятного всем аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования