Ноя 23 2013

Рыба в томате с овощами

Автор дата 6:13 дп в рубрике Тушение

Рыба "Вальфарта" в томате с овощами

Казалось бы, сколько же можно предлагать рыбу в томате с овощами. Но каждый раз находишь новые тонкости, секреты и ароматы. Вот и сегодня рекомендую вашему вниманию исключительный рецепт приготовления трески. Вкуснотища необыкновенная! Просто нужно пробовать!

Нам потребуются:

1) Треска (или любая другая рыба) – 1,5 килограмма;
2) Мука для панировки – 200 граммов;
3) 5 луковиц;
4) 7 морковок;
5) Перец и соль – по вкусу;
6) Рафинированное масло – 120 миллилитров;
7) Томатная паста – 300 миллилитров;
8) Лавровый лист – 5 листиков;
9) Свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Треску промываем и освобождаем абсолютно от всех костей.

2. Полученное рыбное филе присаливаем, перчим и режем на куски.

3. Обмакиваем кусочки трески в муке и подрумяниваем.

4. Готовим поджарку. Для неё берём много лука, нарезанного полукольцами, и так же много моркови, нарезанной исключительно кольцами. Слегка обжариваем, - так, чтобы лук не зарумянивался, а только лишь чуть-чуть припустился.

5. Томатную пасту разбавляем в литре воды, дополняем перец молотый, листья лавра и соль. Перемешиваем. Затем полученной жидкостью заливаем морковно-луковую смесь Доливаем воды и протушиваем.

6. Нагреваем духовку до 200 градусов.

7. В глубокую сковородку помещаем обжаренную рыбу. Заливаем её подливой и томим 20 минут в духовке.

8. Готовую рыбу при подаче на стол украшаем свежей зеленью.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования