Янв 04 2014

Фаршированная свинина с сыром

Автор дата 7:51 дп в рубрике Запекаем в духовке

Фаршированная свинина

Собираетесь приготовить вкусное мясное блюдо, но не знаете как? Приготовьте удивительную фаршированную свинину! Ничего сложного в приготовлении нет, но мясо получается необычно ароматным, свежим, очень вкусным! Так и хочется пробовать кусочек за кусочком!

Ингредиенты:

- сыр (твердых сортов) – 370 г.
- свинина (вырезка или шея) – около 2 кг.
- чеснок – 8 зубчика
- cпеции, соль
- помидоры (средние) – 3 шт.

Приготовление:

1. Разрежьте свинину на полоски (не очень широкие). Но не дорезайте их до конца. Между разрезами полосок приправьте мясо по вкусу любимыми специями и солью, и положите нарезанный дольками чеснок и тонкими пластинками сыр.

2. Заверните свинину в фольгу, но так, чтобы ее шов оказался сверху, ведь в процессе приготовления мяса будет образовываться много сока.

3. Запекать мясо надо примерно 2 часа (при 190 градусах). Если желаете получить румяную корочку, то за полчаса до готовности свинины откройте фольгу.

Ничего сложного, очень быстро, но получается фантастически красиво и вкусно! Обязательно приготовьте такую фаршированную свинину и убедитесь в ее великолепии! Приятного аппетита.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования