Янв 06 2014

Заливное мясо

Автор дата 9:06 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Заливное мясо

Для того чтобы приготовить заливное мясо вам понадобятся такие продукты как:

• говяжье мясо - 300 г.;
• желатин - 1 упаковка;
• морковки - 200 г.;
• цибули 100 г.;
• яиц - 2 штуки;
• лаврушка;
• горошки перца;
• соль по вкусу;
• зелень петрушки;
• клюква в качестве украшения.

Чтобы приготовить это рецепт вам нужно пройти 5 несложных этапов.

1) Нужно сварить мясо, морковку и цибули. Варить все это нужно вместе около 1 часа.

2) Добавить к мясу лавровый лист, перец и соль, и оставить все вариться.

3) Нужно растворить желатин в кипячёной воде, а затем оставить его постоять, чтобы он окончательно растаял.

4) Необходимо взять тот бульон что получился и слить его, затем добавит желатиновую массу и поставить его на плиту и довести его до кипения.

5) Отделите желток от белков, белок и порезать на кубики.

Дальше возьмите морковь и порежьте на мелкие кубики.

После чего нужно измельчить мясо.

Все ингредиенты хорошо перемешать.

После чего возьмите специальные формочки и выложите в них зелень и клюкву, а сверху положите мясо, яйца и морковку.

Все залейте бульоном и поставьте, охлаждаться пока заливное не застынет.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования