Янв 10 2014

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор дата 9:26 дп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Куриные оладьи с сыром на кефире

Это блюдо поистине блюдо русской кухни. Оладьи выглядят как жареные лепёшки, а основным компонентам блюда является кефир. Особенность этого блюда заключается в лёгкости приготовления, для которого вам не понадобиться много времени и продуктов.

Что нам понадобиться, чтобы приготовить куриные оладьи на кефире:

1. Филе курицы - 800–900 гр.
2. Твёрдый сыр - 180-200 гр.
3. Яйца - 2-3 штуки.
4. Кефир - 100-150 гр.
5. Мука - 100-150 гр.
6. Укроп - 3-4 веточки.
7. Петрушка - 3-4 веточки.
8. Зелёный лук - 3-4 веточки.
9. Растительное масло.
10. Соль, а также специи (по вкусу).

Что нужно сделать, чтобы приготовить куриные оладьи:

1) Филе и сыр нарезать маленькими кубиками. Постарайтесь нарезать их очень мелко, так как будет вкуснее.

2) Нужно смешать филе и сыр с кефиром, мукой, мелко нарезанной зеленью, яйцами, специями и солью.

3) Выкладываем оладьи на горячую сковороду и жарим на растительном масле пока оладьи не покроются золотистой корочкой.

Готово, приятного аппетита.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования