Янв 17 2014

Закуска с сыром и ветчиной «Колокольчики»

Автор дата 4:40 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Закуска с сыром и ветчиной «Колокольчики»

Мы привыкли на праздничный стол обязательно нарезать сыры и колбасы. Но можно из этих ингредиентов приготовить красивую на вид и очень вкусную закуску «Колокольчики»!
Да и готовится блюдо, так сказать, «на скорую руку»!

Ингредиенты:
- чеснок – 2 дольки;
- ветчина (или качественная вареная колбаса) – 150 г;
- морковь (средняя) – одна;
- твердый сыр – 80 г;
- майонез – половина пачки.

Приготовление:
1. Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Сверните их кулечками-«колокольчиками», скрепив с помощью зубочисток.

2. Для начинки натрите на мелкой терке чеснок, сыр и сырую морковку. Перемешайте, добавив майонез.

3. Наполните приготовленной начинкой «колокольчики» и выложите на блюдо. Украсьте любой зеленью и помидорами черри. В середину «колокольчиков» положите по кусочку маслины.

Вот так просто, из привычных всем ингредиентов, можно приготовить замечательную холодную закуску! Вместо сыра вы можете использовать и жирный творог, немного посолив его.
Необычным, оригинальным видом такая закуска непременно удивит всех гостей! Приготовьте и убедитесь!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования