Янв 19 2014

Готовим печень как шашлык

Автор дата 12:42 пп в рубрике Шашлыки

Готовим печень как шашлык

По данному рецепту получается восхитительная печень! Ни чем не хуже шашлыка. Очень сочная и весьма аппетитная. А готовить мы будим, в духовке. Начнем?

Необходимые продукты:
- Печень говяжья – пол килограмма;
- Специи, перец черный и соль;
- Одна луковица и мелко нарезанная зелень.

Приготовление.

1. Очистите печень от пленки и жилок, если таковые имеются. И обдайте ее кипятком.

2. Посолите по вкусу и поперчите, можете использовать любые специи. Оставьте на минут пятнадцать. Разогрейте духовку.

3. Переложите печень в чугунную сковороду и выпекайте до полной готовности. Не пережаривайте только. Готова она будет минут через двадцать.

4. Возьмите небольшую кастрюлю или любую закрытую посуду. Нарежьте луковицу полукольцами и измельчите зелень укропа, петрушки, если есть базилик, то и его. Положите все это в кастрюлю и закройте крышкой.

5. Как только печень будет готова, переложите ее в эту кастрюлю, все потрусите. Оставьте минут на десять, пусть печень пропитается эти чудесным ароматом.

6. Можете подавать к столу, прямо в кастрюльке. Приятного вам аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования