Янв 21 2014

Свинина по — московски

Автор дата 4:28 дп в рубрике Запекаем в духовке

Свинина по - московски

Свинина по - московски. Еще один вариант свинины с грибами, сыром и помидорами в духовке. Как всегда это блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным!

Вам потребуется:
- четыре крупных помидора;
- свинина (шейка) - примерно 2 кг;
- твердых сортов сыр - 400 грамм;
- две луковицы репчатые;
- шампиньоны - 0,5 кг;
- приправа для мяса, соль, перчик;
- пучок укропа.

Приготовление:

Свинину порежьте на стейки, присолите, посыпьте приправой и перцем. После чего мясо переложите в форму для запекания. Форму обязательно слегка смажьте маслом.

Помидоры нарежьте кружочками и выложите по два кружочка на каждый ломтик свинины.

Далее натрите сыр и одну половину выложите на помидоры.

На сыр положите измельченный укроп.

В сковороде обжарьте нашинкованный лук, затем прибавьте грибы и обжаривайте до испарения жидкости. После чего данную массу остудите и выложите следующим слоем на сыр с укропом.

Самый верх присыпьте оставшейся половиной сыра и данное блюдо отправьте на час в духовку.

Свинину по - московски выложите на тарелочки и подайте!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования